Раздел навигации

TRM Labs запускает Beacon Network, для восстановления украденной криптовалюты

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,025

Лаборатории TRM объявили о запуске Beacon Network, чтобы помочь восстановить украденные цифровые активы до того, как злоумышленники обналичят их.

Запуск Beacon Network​

TRM Labs, ведущая организация, занимающаяся решениями для блокчейна, которая ведет кампанию против мошенничества, отмывания денег и финансовых преступлений, недавно объявила о запуске Beacon Network. Beacon Network дебютировала как первая публично-частная коммуникационная сеть, разработанная для облегчения пресечения финансовых инцидентов, происходящих в виртуальном мире.
Впервые в истории криптографии существует мост, соединяющий законодательных администраторов и правоохранительные органы с поставщиками услуг виртуальных активов , такими как централизованные криптобиржи. По данным TRM Labs, на разработку сильно повлияли некоторые из самых известных игроков в криптопространстве, в том числе; Binance, Circle и Bittrex.
Генеральный директор TRM Labs Эстебан Кастано заявил, что новая технология будет противостоять взломам и поможет жертвам вернуть свои средства.
«Очень важно, чтобы у государственного и частного секторов были инструменты для совместной работы в режиме реального времени, предотвращения финансовых преступлений и возврата средств жертвам. С Beacon Network наши клиенты из правоохранительных органов и более широкая индустрия Web3 теперь имеют надежный канал для совместной работы над критическими инцидентами».

Криптовалютные взломы достигли ATH, что дальше?​

2022 год стал одним из самых сложных для крипто-сектора. Криптосфера получила сильные удары от продолжающихся медвежьих настроений на рынке , которые начались в начале этого года, уничтожив более 3 триллионов долларов рыночной капитализации. Кроме того, количество взломов в секторе криптовалют достигло рекордного уровня. По данным BusinessWire, на данный момент жертвы потеряли более 3,7 миллиарда долларов из-за атак злоумышленников.
Хотя крипто-взломы сложны, злоумышленники обычно отправляют эти средства на централизованные биржи сразу после взлома, намереваясь реализовать активы. В сочетании с этими биржами новая технология TRM предлагает прекрасную возможность заморозить помощь до того, как злоумышленники ликвидируют или выведут средства.
Произошел один инцидент, когда программный сбой на бирже Coinberry стоил 3 миллиона долларов. Сотни клиентов воспользовались сбоем и перекачали 120 биткойнов на Binance для ликвидации. Революционная сеть остановит подобные транзакции и поможет следователям установить первопричину и возможные решения для предотвращения того, чтобы это происходило незаметно.
Сейчас такие инновации, как Beacon Network, нужны как никогда, и инвесторы могут только надеяться, что они будут доступны в ближайшем будущем, чтобы помочь защитить крипто технологии.
 
Сверху