Tron запустил программу для поддержки разработчиков децентрализованных приложений

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,699
64
48

Децентрализованный блокчейн-проект Tron объявил о запуске программы для поддержки разработчиков децентрализованных приложений и других продуктов, основанных на блокчейне проекта.
Инициатива направлена на привлечение внимания общественности к блокчейну, а также к возможности использования технологии распределенного реестра для выполнения ежедневных задач.
Недавно проект Tron приобрел пиринговый сервис BitTorrent, платежный сервис Poppy app и проект Project Atlas. На данный момент на блокчейне Tron существует более 600 000 кошельков.
Сообщается, что заявки на участие в инициативе можно будет подать уже в декабре, а победители первого этапа будут объявлены на первом международном саммите Tron, который пройдет в январе.
Напомним, что ранее блокчейн-стартап Tron анонсировал инициативу Project Atlas, в рамках которой пользователи пиринговой сети и клиента BitTorrent смогут получать токены проекта – TRX – за длительное хранение и раздачу файлов. Кроме того, пользователи, скачивающие контент, смогут сами вознаграждать сидеров токенами, говорится на сайте компании.