Турецкая компания по недвижимости показывает рекордные продажи с BTC

1592293743335.png

Antalya Homes, ведущая турецкая компания по недвижимости, объявила о том, что компания совершила рекордную продажу одного из своих объектов посредством оплаты биткойнами.

Antalya Homes получает 1,25 миллиона долларов в биткойнах

Согласно пресс-релизу в понедельник (15 июня 2020 г.) Antalya Homes засвидетельствовала рост покупок недвижимости с помощью Биткойна. С начала пандемии COVID-19 фирме пришлось прибегнуть к более инновационным средствам для продажи недвижимости.
Председатель Antalya Homes Байрам Тексе сообщил, что риэлторская компания совершила рекордную продажу недвижимости на сумму 1,25 миллиона долларов США с использованием биткойнов. По словам Тексе, продажа «была самой дорогой сделанной, когда-либо с биткойнами в Турции».
Далее Текче сказал, что тур, встреча и заключительные переговоры по недвижимости были проведены онлайн. Председатель Antalya Homes добавил:
«Пандемия Covid-19 меняет всю жизнь и способ ведения бизнеса. Важно не отставать от меняющейся динамики. Имея инновации в качестве корпоративной ценности, мы продолжаем быть пионером в области PropTech ».
В то время как компания по недвижимости внедряет инновации и технологии, чтобы идти в ногу со временем, эта турецкая фирма поддерживает покупку недвижимости с использованием биткойнов и других криптовалют.
Еще в мае 2019 года, компания продала девять объектов за биткойны, а в 2018 году приняла крипто платежи. Хотя компания в основном принимает в оплату BTC, некоторые альткойны также могут служить в качестве оплаты жилья. Они включают в себя Bitcoin Cash (BCH), (USDT0, Ethereum (ETH), XRP, Bitcoin Gold (BTG), Litecoin (LTC) и Stellar (XLM)).
Председатель Antalya Homes также объясняет рост покупок недвижимости c биткойнами недавним третьим халвингом BTC. Согласно заявлению Tekce:
«С эффектом увеличения стоимости биткойнов после того, как награда сократилась вдвое, инвесторы осуществили продажи с капитализацией, что отражается в увеличении продаж недвижимости».
 

Комментарии