У 93% децентрализованных приложений на Эфириуме отсутствуют транзакции

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1
93_detsentralizovannykh_prilozheniy_na_efiriume_imeyut_0_tranzaktsiy.jpg


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

является самым популярным среди разработчиков децентрализованных приложений – именно на нем было

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

87% всех платформ. Однако стало известно, что у 86% этих приложений вообще нет пользователей, а у 93% отсутствуют транзакции.
Одной из самых важных тем в криптовалютной среде является привлечение пользователей к использованию технологии распределенного реестра. Для этого необходимо улучшить масштабируемость и безопасность, а также сделать процесс использования технологии более простым. Однако, судя по статистике, до этого еще далеко.
Сейчас на блокчейне Эфириума существует 1 375 децентрализованных приложений, но лишь у 200 из них есть пользователи и только 103 приложения показывают наличие транзакций. При этом всего насчитывается 1 828 платформ, из которых у 426 есть пользователи, а у 271 – транзакции.
Отметим, что, по данным портала

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, наибольшей популярностью среди пользователей децентрализованных приложений пользуются игры. В первой десятке приложений пять из них относятся к категории игр, и еще два – к азартным играм. Три оставшихся представляют собой приложения децентрализованных бирж.
Больше всего пользователей насчитывает приложение Epic Dragons – в игру на блокчейне Tron играют более 7 000 человек. Другая игра на блокчейне Эфириума My Crypto Heroes привлекает 1 300 человек в день.
Ранее глава блокчейн-проекта Tron Джастин Сан (Justin Sun)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, что его компания готовит специальный фонд для помощи разработчикам децентрализованных приложений на блокчейнах Эфириума и EOS. По его словам, фонд поддержит разработчиков, пока они переводят свои проекты на блокчейн Tron с «рушащихся» платформ.
 
Сверху