Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Уотсон Ньямбек: Не верьте, я не биткоин-миллионер

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,014
Reactions
60
#1
«Это мошенничество, не верьте этому!» - написал Уотсон Ньямбек к публикации Facebook, в которой утверждается, что он биткойн-миллионер, пишет

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

.

42-летний бывший спринтер и бывший рекордсмен на дистанции 100 метров предостерег людей о том, чтобы они не попадались на удочку мошенников, которые умело используют их желание быстрого обогащения.

Также Уотсон отрицает, что дал интервью во время ток-шоу, которое проводит комик Харит Искандер, и в рамках которого обсуждались инвестиции в биткоин.

Он заявил, что подаст заявление в полицию и Малайзийскую комиссию по связи и мультимедиа (MCMC), а также подумает о подаче исков в суд.

В сообщении на Facebook говорится, что Уотсон оправился от банкротства и почти сразу стал миллионером благодаря автоматизированной торговле на биткоин-платформе под названием «Биткоин-революция» (Bitcoin Revolution).

Также в фейковом сообщении говорится, что Уотсон продемонстрировал на ток-шоу свои активы в BTC, он перевел их на платформу, в результате чего мгновенно получил прибыль.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху