Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Upbit запускает криптобиржи в Таиланде и Индонезии

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Реакции
55
Южнокорейская криптобиржа Upbit запускает новые самостоятельные офисы в Таиланде и Индонезии в рамках своих планов глобального расширения. Согласно веб-сайтам, на обеих новых биржах Upbit будут предлагаться более 130 монет и 240 торговых пар.
План расширения
По словам местных СМИ, Upbit, одна из крупнейших в мире криптобирж, после открытия филиала в Сингапуре, запускает новые офисы в Таиланде и Индонезии, которые будут работать на своих местных языках. Компания создала отдельные веб-сайты для каждой новой биржи.
Издание Edaily пишет, что по словам Upbit «обе страны ценят потенциал роста криптовалютной индустрии», а также:
Таиланд и Индонезия очень заинтересованы в блокчейне и криптовалюте, поэтому мы подумали, что было бы хорошо нарастить там свое онлайн-присутствие перед запуском.​
Upbit управляется Dunamu Inc., дочерней компанией Kakao Corp., которая владеет самым популярным чат-приложением в Южной Корее - Kakaotalk. Upbit также связан с UTS-обменником Bittrex.
Генеральный директор DunamuЛи Сок-Ву уже давно планировал расширение своей биржи, согласно его заявлениям:
С самого начала бизнеса Upbit у компании был план стать глобальной компанией, не ограничиваясь внутренним рынком.​
Недавно Upbit официально запустила криптобиржу в Сингапуре, которая поддерживает сингапурские доллары. Компания планирует создание новых бирж для поддержки бата в Таиланде и рупии в Индонезии.
Thai Upbit
«Готовьтесь встретиться с Thai Upbit в ближайшее время» - сообщение, которое отображается на странице веб-сайта офиса южнокорейской криптобиржи в Таиланде.
На странице также говорится, что сервис сейчас находится в стадии «закрытой беты» и в настоящее время доступен только ограниченному числу ранее зарегистрированных аккаунтов. Как известно, в Thai Upbit будет торговаться 131 монета в виде 241 торговых пар.
В мае тайское правительство приняло правила для регулирования криптовалюты. В настоящее время местное правительство оценивает число претендентов, желающих работать в криптосфере. Шесть криптобирж и один дилер уже были допущены к работе в стране, поскольку бизнес работал до введения регуляционных правил. Центральный банк также выделил средства коммерческим банкам для создания дочерних компаний с целью ведения криптовалютной деятельности.
Upbit Indonesia
Индонезийский веб-сайт Upbit менее развит, чем его тайский аналог. «Здесь вы сможете покупать и продавать криптовалютные активы у нашего партнера - Bittrex - премиальной биржи из Соединенных Штатов» - это перевод сообщения, отображаемого на первой странице сайта. Согласно приведенным данным, в этом фоисе будут поддерживаться 156 монет, образующих 276 торговых пар.
В июне Наблюдательный совет по обмену фьючерсами в Индонезии подписал указ о регулировании криптовалютных обязательств в качестве товаров, частично закрепив положение криптовалюты в стране.
 
Сверху