Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Управляющий активами стоимостью 1,5 триллиона долларов Франклин Темплтон будет заниматься торговлей биткойнами (BTC)

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,606


Гигант паевых инвестиционных фондов Франклин Темплтон - очередная крупная компания, которая обратила внимание на растущую криптоиндустрию.

Франклин Темплтон нанимает трейдеров по криптовалютам

Франклин Темплтон, управляющий активами стоимостью 1,5 триллиона долларов недавно поделился несколькими объявлениями о вакансиях, которые указывают на то, что компания паевых инвестиционных фондов может разворачиваться в сторону пространства цифровых активов.
Серия объявлений о вакансиях намекает, что Франклин Темплтон набирает персонал для совершения сделок с двумя ведущими криптовалютами, биткойнами (BTC) и эфиром (ETH).
Ранее на этой неделе компания взаимного фонда опубликовала два объявления о вакансиях, одно для трейдера а другое для Исследователя. Согласно описанию, нанятые лица присоединятся к «растущей» инвестиционной команде в отделе управления цифровыми активами Франклина Темплтона.
Одна из должностных инструкций гласит:
« Мы ищем трейдера криптовалюты [sic], чтобы совершать сделки по нескольким стратегиям с использованием крупнейших, наиболее ликвидных котируемых и торгуемых криптоактивов (например, BTC, ETH и т. д.)».
Если учесть недавние объявления о вакансиях, это будет первая заявка Франклина Темплтона на ландшафт цифровых активов, который еще больше укрепит представление о криптоактивах как о новом развивающемся классе инвестиционных активов.
Открытые вакансии показывают, что на роли будут возложены задачи по реализации криптостратегий, развитию отношений с сообществами разработчиков блокчейнов и продвижению новых криптопродуктов для компании.
При этом пока не ясно, будут ли наниматели Франклина Темплтона напрямую участвовать в торговле монетами. В идеале потенциальный кандидат должен обладать опытом работы на деривативных и фьючерсных рынках, который может указывать на интерес фирмы к торговле регулируемыми контрактами на биткойны и эфир.
Следует напомнить, что это не первое взаимодействие Франклина Темплтона с процветающей криптоиндустрией.
Как раньше сообщалось, гигант паевых инвестиционных фондов объявил, что будет управлять фондом государственного долга для регистрации прав собственности на паи в фонде на блокчейне Stellar.
 
Сверху