Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

В систему Bloomberg Terminal будут добавлены долговые инструменты на базе Эфириума

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
4,623
Реакции
63

Компания Cadence,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

долговые инструменты на блокчейне Эфириума, будет добавлена в систему Bloomberg Terminal.

Это первый случай, когда поставщик финансовых инструментов на блокчейне получит глобальный идентификатор финансового инструмента (FIGI). Благодаря такому шагу пользователям Bloomberg Terminal будет легче взаимодействовать с инструментами Cadence.
Каждый идентификатор FIGI несет в себе необходимую информацию о финансовом инструменте, такую как его тип, процентная ставка, период расчётов и т.д. Идентификатор компании Cadence будет включать в себя адрес смарт-контракта в блокчейне Эфириума.
Cadence предоставляет кредитные линии предприятиям для покрытия краткосрочных расходов, которые не были заложены в бюджете. На данный момент компания выпустила восемь инструментов со сроком погашения в 1, 3 и 9 месяцев и функцией автоматического продления. Они все будут доступны в Bloomberg Terminal для обзора.
«Мы создаем неизменный реестр, в котором находится вся необходимая информация о финансовых инструментах на всех этапах их существования. Опираясь на эти данные, каждый контрагент может определить лучший для себя вариант и инвестировать, - отметил основатель Cadence Нельсон Чу (Nelson Chu). – Мы создаем такой уровень прозрачности и эффективности, которого раньше никогда не было».
«Присвоение идентификатора FIGI цифровым активам показывает практическую ценность стандарта. Кроме того, данный шаг доказывает, что FIGI с легкостью может применяться к новым и даже нетрадиционным финансовым инструментам», - заявил глава по стандартизации данных Bloomberg Ричард Робинсон (Richard Robinson).
Прошлым летом в Bloomberg Terminal был

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

крипто-индекс Huobi HB10, который отслеживает цену десяти наиболее ликвидных криптовалют, представленных на бирже.
 
Сверху