VeChain дает решение для управления инфекционными рисками при COVID-19

1593421721720.png


В объявлении от 26 июня 2020 года сингапурский проект цепочки поставок VeChain (VET) заявил, что VeChain ToolChain BaaS Platform будет использовать DNV GL для управления рисками заражения с использованием блокчейна под названием My Care.

VeChain запускает My Care

VeChain- проект распределенной бухгалтерской технологии (DLT), направленный на устранение недочетов, связанных с существующей инфраструктурой глобальной цепочки поставок, будет использовать платформу BaaS, чтобы запустить My Care - решение для управления инфекционным риском с поддержкой блокчейнов. направленный на оценку, управление и снижение «риска заражения в процессах управления, деловых отношениях и операциях для корпоративных пользователей».
Согласно источникам, первым предприятием, которое получит выгоду от My Care, является финская судоходная фирма Viking Line.
17 июня финское предприятие выпустило пресс-релиз заявив, что он будет использовать систему проверки My Care, чтобы охватить все свои семь судов и операций на шести терминалах и предотвратить риск заражения, в том числе связанный с COVID-19.
Продолжающаяся пандемия создала огромную нагрузку на механизмы здравоохранения, используемые предприятиями во всем мире, что вынуждает подавляющее большинство из них закрывать свои магазины. My Care стремится решать проблемы, связанные с распространением вируса на рабочих местах, путем подготовки компаний к эффективному управлению рисками заражения.

Как это работает?

Согласно сообщению в блоге, My Care - это набор независимых служб оценки, разработанный для того, чтобы помочь предприятиям обеспечить заинтересованным сторонам эффективные методы управления вирусными рисками. По сути, My Care объединяет в себе непревзойденные стандарты здравоохранения DNV GL, методы управления рисками и стандарты оценки безопасности по срокам реализации.
Корпоративные клиенты и заинтересованные стороны могут отсканировать QR-код, встроенный в знак доверия My Care, чтобы получить доступ к отчету об оценке DNV GL. В частности, эти оценочные отчеты будут храниться в блокчейне VeChainThor, который обеспечит данным дополнительный уровень доверия и безопасности.
Глобальный подход My Care к управлению рисками будет стимулировать компании, желающие вновь открыть свои магазины, поскольку коронавирус постепенно отступает из Европы, хотя и временно.
Возможность блокчейна управлять рисками заражения на рабочем месте и предотвращать их, в том числе COVID-19, позволяет компаниям противостоять угрозам, создаваемым заразными вирусами, и помогает им со временем обеспечить устойчивость бизнеса.
 

Комментарии