VeChain (VET) и Avery Dennison Intelligent Labs демонстрируют решения для цепочки поставок «Blockchain + IoT»

1596285362484.png

30 июля 2020 года, блокчейн-проект, ориентированный на цепочку поставок, VeChain (VET) объявил, что объединился с Avery Dennison Intelligent Labels для участия в 14- й Международной выставке Интернета вещей 2020 (IOTE), проходившей в Шэньчжэне, Китай, для демонстрации совместной разработано решениЯ цепочки поставок пищевых продуктов с использованием блокчейна.

Необходимость прозрачности в управлении цепями поставок

Для непосвященных IOTE 2020 является крупнейшей и наиболее всеобъемлющей выставкой Интернета вещей (IoT) в Азии, где собралось более 800 представителей предприятий и более 130 000 профессиональных посетителей и покупателей из разных отраслей, включая продукты питания, розничную торговлю и автомобили.
Сегодня потребность в прозрачных решениях для цепочек поставок актуальна как никогда, благодаря пандемии COVID-19. По данным IBM, 71% потребителей готовы платить дополнительную среднюю премию в 37% для компаний, предлагающих полную прозрачность и отслеживаемость.
Инфраструктура цепочки поставок пищевых компаний особенно фрагментирована и сложна, так как около 70% фирм дают «Разрывы видимости» между первоначальным поставщиком и системами внутренних клиентов.

Демонстрация решений с поддержкой цепочек инструментов

Партнерство между VeChain и Avery Dennison стремится восполнить этот пробел, предоставляя предприятиям надежные и прозрачные решения для цепочки поставок, которые помогут им завоевать доверие потребителей.
На выставке VeChain и Avery Dennison продемонстрировали несколько передовых решений «Blockchain + IoT», которые сочетают в себе существующие инструменты цепочки поставок Vechain с цепочками поставок, такие как VeChain ToolChain, с продуктами и решениями Avery Dennison для интеллектуальных этикеток, позволяющими предприятиям пищевой промышленности реализовывать прозрачные сквозные продукты. показывая конец цифрового управления жизненным циклом для продуктов.
Официальное объявление гласит:
«Руководствуясь видением решения реальных бизнес-задач, VeChain разработала возможность предоставлять бизнес-ориентированные технологии для предприятий любого размера и масштаба. Благодаря встроенным шаблонам отслеживания пищевых продуктов и настраиваемым инструментам универсальная платформа BaaS для передачи данных VeChain ToolChainTM может быть практически сразу внедрена в существующие цепочки поставок всех типов производителей, поставщиков и розничных продавцов пищевых продуктов ».
 

Комментарии