VeChain (VET) и I-Dante представляют платформу управления медицинскими данными для решения проблем COVID-19

1589697910492.png


VeChain (VET) - проект, основанный на технологии блокчейн, нацеленный на оптимизацию структуры глобальной цепочки поставок, объединился с I-Dante для разработки платформы управления медицинскими данными под названием E-NewHealthLife для борьбы с пандемией COVID-19.

VeChain поможет сектору здравоохранения

Пандемия COVID-19 на сегодняшний день заразила более 4,6 миллиона человек во всем мире и привела к несчастному случаю гибели примерно 300 000 человек. Пандемия разрушила мировую экономику, в отличие от второй мировой войны, и нет никаких явных признаков того, что она скоро закончится.
Огромная нагрузка, вызванная COVID-19 на инфраструктуру здравоохранения во всем мире, была, по меньшей мере, огромной. Пандемия высветила несколько проблем с текущим состоянием сферы здравоохранения и потребовала немедленной оцифровки для быстрого, синхронизированного и более эффективного реагирования.
Выявив эту неотложную потребность во внедрении цифровых технологий, VeChain решила использовать свой опыт в решениях блокчейн, вступив в союз с I-Dante. Согласно источникам, эти две организации совместно разработали платформу E-NewHealthLife на основе технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT) для помощи в управлении медицинскими данными.
Примечательно, что средиземноморская больница Кипра - больница в рамках общей системы здравоохранения Республики Кипр - станет первой больницей, которая примет это решение.
Что делает E-NewHealthLife?

Представленный в отделении неотложной помощи Средиземноморской больницы Кипра, E-NewHealthLife поможет медицинскому учреждению несколькими способами.
Это поможет учреждению обеспечить безопасный обмен конфиденциальными данными при соблюдении все более строгих правил использования и обмена данными о пациентах. Примечательно, что проект в настоящее время находится на первом этапе, и, если результаты окажутся многообещающими, ожидается, что платформа будет использоваться для оказания помощи больнице различными другими способами.
Кроме того, платформа также поддерживает цифровой паспорт медицинского обслуживания, который представляет собой зашифрованную карту NFC с поддержкой VeChain ToolChain, которую можно назначить любому пациенту больницы. Паспорт позволяет пациентам автоматически идентифицировать себя на стойке регистрации отделения неотложной помощи, проверять свою очередь на мобильных телефонах и безопасно управлять своими записями с помощью веб-приложения E-NewHealthLife.
Стоит отметить, что E-NewHealthLife полностью соответствует GDPR ЕС, что позволяет пользователям полностью владеть своим профилем и медицинскими записями. Данные из приложения могут быть переданы третьим лицам только с разрешения пользователя.
 

Комментарии