Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Версия 0.22.0 Bitcoin Core уже доступна

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,605


Команда разработчиков Биткойн успешно запустила версию 22.0 программного обеспечения Биткойн с открытым исходным кодом. Последняя версия поставляется с множеством функций, обновленными переводами, исправлениями ошибок и улучшениями производительности.

Биткойн Core версии 22.0

Ровно через восемь месяцев после развертывания версии 0.21.0 Bitcoin Core, команда разработчиков Bitcoin выпустила версию 0.22.0, в которой реализован широкий спектр исправлений ошибок, улучшений производительности и многого другого.
Согласно релизу предоставленному Linux Foundation, пользователи сети Биткойн, использующие более старую версию программного обеспечения, должны как можно скорее установить последнее обновление, чтобы пользоваться реализованными функциями.
«Если вы используете более старую версию, выключите ее, подождите, пока она полностью не выключится (в некоторых случаях это может занять несколько минут), затем запустите установщик (в Windows) или просто скопируйте '/ Applications / Bitcoin-Qt «(на Mac) или« bitcoind »/« bitcoin-qt »(в Linux)», добавив: «Обновление напрямую с версии Bitcoin Core, достигшей E0L, возможно, но это может занять некоторое время, если каталог данных необходимо перенести. Как правило, поддерживаются старые версии кошельков Bitcoin Core ».

Ключевые улучшения

Последнее программное обеспечение Bitcoin Core теперь позволяет пользователям использовать Биткойн как невидимый интернет-проект (I2P). Для непосвященных I2P - это просто анонимный сетевой уровень, который способствует сопротивлению цензуре и анонимному одноранговому общению, тем самым еще больше повышая конфиденциальность.
Более того, команда говорит, что Bitcoin Core версии 22.0 больше не поддерживает скрытые сервисы Tor версии 2 в пользу Tor v3, и поэтому сеть Bitcoin Core отныне будет постоянно игнорировать адреса Tor v2.
Это еще не все, обновление также улучшило удаленные вызовы процедур (RPC), представило новые команды в интерфейсе командной строки и многое другое.
«Ядро Биткойна поддерживается и тщательно тестируется в операционных системах, работающих на ядре Linux, macOS 10.14 плюс, Windows 7 и более новых версиях. Bitcoin Core также будет работать в большинстве других Unix-подобных систем, но на них не так часто тестируется. Не рекомендуется использовать Bitcoin Core в неподдерживаемых системах », - добавили в команде.
С момента создания Биткойна Сатоши Накамото злоумышленники не смогли успешно организовать атаку на сеть благодаря стойкости и самоотверженности разработчиков биткойна, разбросанных по всему миру.
Примечательно, что в общей сложности 128 экспертов по блокчейну участвовали в работе над Bitcoin Core версии 22.
На момент публикации биткойн (BTC) торгуется около 46360 долларов при рыночной капитализации 865,13 млрд долларов, согласно CoinMarketCap.
 
Последнее редактирование:
Сверху