Раздел навигации

Visa называет Alchemy Pay в качестве официального поставщика криптоуслуг

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,092

Год начался для Alchemy Pay достаточно позитивно. Visa только что перечислила компанию по обработке платежей в качестве официального поставщика услуг.
Компания утверждает, что выгодно иметь прочные и прямые партнерские отношения со всеми основными плтежными учреждениями, поскольку она выступает в качестве платежного процессора, который позволяет проводить транзакции между обычной фиатной валютой и криптовалютами.

Обработка фиатных платежей для покупки криптовалют​

Alchemy Pay теперь будет обрабатывать фиатные транзакции для покупок криптовалюты для карт Visa в 173 странах, выступая в качестве «шлюза» между обычными финансами и криптовалютами.

Благодаря своей обширной глобальной сети Visa обеспечивает цифровые транзакции между клиентами, продавцами, финансовыми учреждениями, компаниями, стратегическими партнерами и государственными организациями в более чем 200 странах и территориях. В настоящее время в мире насчитывается 3,9 миллиарда держателей карт Visa.
На данный момент Alchemy Pay является участником программы Visa для сторонних агентов (TPA) . Это указывает на то, что он не будет напрямую связан с VisaNet, но, тем не менее, прямо или косвенно будет предлагать платежные услуги клиентам Visa, а также хранить, обрабатывать или отправлять информацию о держателях карт Visa.

ACH имеет 24-часовой рост 45,78%​

Цена токена ACH взлетела до максимума в 0,015 доллара, самого высокого значения за последние четыре месяца. С 2022 года, когда он был самым низким, он увеличился более чем на 73%. В результате он входит в число самых эффективных криптовалют в мире.
Недавнее принятие Visa, крупнейшей платежной сети в мире, привело к резкому росту цены ACH. Alchemy Pay ранее сотрудничала со многими другими компаниями, включая Shopify , что является еще одним подтверждением ее легитимности. Кроме того, Wonderland, известный игровой веб-сайт, объединил свои усилия с Alchemy.
В последние месяцы цена криптовалюты ACH пыталась достичь бычьего прорыва. Она смогла преодолеть критический уровень сопротивления на уровне 0,0090 доллара, соответствующий максимуму 23 декабря.
 
Сверху