Виталик Бутерин считает,что в 2019 году хайпа не будет

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Один из основных создателей третьей по величине криптовалюты Эфириум Виталик Бутерин дал интервью ресурсу Smart Valor. Главный акцент сделали на эволюции криптосферы. Он также рассказал о своём видении очередной волны принятия криптовалют в 2019 году. Повествование Бутерин начал с темы развития самой отрасли, отметив значительный прогресс. По его словам, в 2014 году в криптопространстве по сути была только команда Эфириума, а также несколько небольших компаний и отдельных энтузиастов.
С каждым моим приходом сюда отрасль становится всё масштабнее. И вот даже сейчас, знаете, она мне кажется просто громадной. Технологией интересуются университеты, её пытаются внедрять множество компаний по всему миру.​
Как пишет Ambcrypto, Бутерин не забыл обратить отдельное внимание на существенном развитии отрасли. По его мнению, даже регуляторы достаточно дружественно относятся к криптопространству.

А что насчёт цен на криптовалюты?
Криптовалюты переживают стремительное падение со своих рекордных максимумов. Ethereum даже уступил вторую позицию по капитализации Ripple XRP. Большинство топовых валют потеряли больше половины своей стоимости только с начала этого года. Как считает Бутерин, сейчас для развития отрасли необходимо больше «действующих способов применения» технологии. И вся команда его проекта усердно над этим работает.

Я уверен, что следующая волна принятия криптовалют пройдёт без какой-то шумихи, так как она уже прошла. Принятие должно подкрепляться действительно полезными приложениями и методами применения технологии на благо нашего общества.​
Сегодня капитализация рынка составляет 130 миллиардов долларов. Эфириум стоит 113 долларов при объёме торгов в 1,84 миллиарда долларов.