Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Власти Нью-Йорка приняли закон о поддержке добычи биткойнов с использованием зеленой энергии

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,539


Власти Нью-Йорка замедлили закон, чтобы полностью запретить майнинг биткойна (BTC) в штате через законопроект 6486, предложенный сенатором Кевеном Паркером ранее в мае 2021 года. В закон теперь внесены поправки, разрешающие только операции по добыче биткойнов с использованием возобновляемых источников энергии для работы в штате.

Нью-йоркские биткойн-майнеры перейдут на зеленую энергию

Хотя город Нью-Йорк может не входить в первую десятку штатов с самым высоким углеродным следом, однако в США губернатор Эндрю Куомо и его команда полны решимости прекратить деятельность, которая противоречила бы Закону штата о климатическом лидерстве и защите сообществ (CLCPA), который направлен на то, чтобы помочь ему достичь нулевых выбросов углерода к 2050 году.
В соответствии с вышеизложенным сенатор Кевин Паркер предложил Законопроект 6486 ранее в мае 2021 года о введении трехлетнего запрета на все формы операций по добыче криптовалюты на основе доказательства работы в штате, чтобы чиновники могли измерить точное количество выбросов парниковых газов, производимых майнерами, и влияние это касается качества воздуха, воды и дикой природы.
Тем не менее, в последней разработке законопроект сенатора Паркера № 6486, который Сенат 8 июня передал в собрание штата, был исправлен, чтобы дать майнерам, использующим возобновляемые источники энергии, шанс продолжить свой бизнес.
«Департамент не должен одобрять новую заявку или выдавать новое разрешение в соответствии с этой статьей для электростанции, использующей углеродсодержащее топливо и обеспечивающей, полностью или частично, потребляемую за счетчиком электрическую энергию или используется объектом, который использует методы проверки подлинности с доказательством выполнения работы для проверки транзакций блокчейна », - говорится в части поправки.

Возобновляемые источники энергии для биткойнов

С тех пор огромное потребление энергии Биткойном было основной темой для разговоров критиков революционной технологии, и последнее ограничение Китая в отношении майнеров биткойнов послужило настойчивым призывом к участникам рынка найти постоянное решение проблемы, особенно в то время, когда мир все больше беспокоит глобальное потепление.
Согласно мировой Карте майнинга биткойнов Центра альтернативных финансов Кембриджского университета, более 65 процентов майнеров биткойнов находятся в Китае, где в изобилии имеется дешевая электроэнергия, вырабатываемая на угле.
С повышенным уровнем FUD в китайской экосистеме майнинга биткойнов, теперь возможен переезд майнеров в Казахстан и даже в Северную Америку.
Хотя очень маловероятно, что разработчики биткойнов перейдут на алгоритм Proof-of-Stake, необходимо решение стоящей перед майнерами проблемы - полностью использовать возобновляемые источники энергии для своей деятельности по добыче биткойнов.
 
Сверху