Voyager Digital выходит на фондовый рынок Канады через обратное поглощение

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1
Криптовалютный брокер Voyager Digital выходит на канадскую фондовую биржу TSX Venture Exchange посредством обратного поглощения публичной компании UC Resources Ltd,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

в Твиттере. Акции торгуются под тикером VYGR.V.

Voyager заявил, что его слияние с UC Resources на стадии завершения, что позволит брокеру позиционировать себя как TSX Venture Tier 2 Company (второй уровень листинга).

Теперь, когда Voyager станет публичной компанией, он обязан раскрывать квартальные и годовые отчеты, а также сообщать о любых слияниях, приобретениях, инсайдерской торговле, сделках с ценными бумагами сотрудников и изменениях в собственности.

Среди соучредителей Voyager ветеран E*Trade Стив Эрлих (Steve Ehrlich) и Оскар Салазар (Oscar Salazar), бывший технический директор Uber и один из первых сотрудников компании.

Компания работает над выпуском мобильного приложения для торговли криптовалютами с нулевой комиссией, которое находится на стадии бета-тестирования. По идее разработчиков, приложение позволит инвесторам торговать и управлять своими цифровыми активами на нескольких криптовалютных биржах.

В октябре компания запустила институциональную торговую службу и в ближайшее время планирует запустить розничные торговые услуги для жителей Соединенных Штатов, за которыми последуют канадцы – услуга станет для них доступной в третьем квартале 2019 года.

Voyager готовится войти в североамериканский криптовалютный сектор в условиях жесткой конкуренции со стороны таких игроков, как оператор кошелька и биржа Coinbase, приложение для торговли ценными бумагами и криптовалютами

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

и банковский гигант Goldman Sachs, инвестор криптовалютной компании Circle, которой

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

биржа Poloniex.

К числу других компаний, которые стремятся к обратному поглощению, относится криптовалютный инвестиционный банк Майка Новограца (Mike Novogratz) Galaxy Digital Capital Management, намеревающийся получить листинг на той же бирже TSX Venture.
 
Сверху