Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Возможные способы кражи ваших биткоинов

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,058
Реакции
55
  • Думаете, ваши крипто-богатства непобедимы для хакеров и злонамеренных пользователей Интернета ? От фишинга и роботов до трансфера троянов, вот все основные способы взломать ваш биткоин, представленный в этой статье. Узнайте, какие трюки используются хакерами для кражи криптовалюты из цифровых кошельков и как не стать другой жертвой. Вы будете удивлены, узнав, что большинство взломов можно легко предотвратить.
1555705657476.png



Биткоин и другие криптовалюты взяли мир штурмом во время недавнего бума Blockchain. Это было во всех новостях, и везде люди говорили и торговали биткоинами.

Тем не менее, когда дело доходит до аспекта безопасности, пользователи Биткоин не задумываются, прежде чем указать, что криптовалюта не может быть взломана. Но, к сожалению, это не совсем так, поскольку хакеры смогли украсть биткоины на миллионы долларов США за эти годы.

И, если вам также интересно узнать, как взломать Биткоин или как взломать чей-то биткоин-кошелек , здесь мы перечислили все возможные варианты, которые вы можете попробовать. Давайте разберемся.

1. Кража закрытых ключей

Прежде чем вдаваться в подробности о том, как взломать биткоин-кошелек, вы должны сначала понять, что биткоин никому не принадлежит.

Блокчейн , публичный регистр биткоинов, ведет запись всех адресов, и затем к определенному ключу, который идентифицирует каждую запись, присваивается определенное значение.

Таким образом, когда кто-то владеет биткоинами, у них фактически есть закрытый ключ для разблокировки определенного адреса в блокчейне.

Эти ключи хранятся как в сети, так и в автономном режиме по-разному, и каждый из них имеет определенный уровень безопасности. Тем не менее, все они уязвимы, потому что, поскольку вы хотите знать, как взломать биткоин-кошелек, все, что вам нужно сделать, - это как-то получить доступ к той строке символов, которая образует закрытый ключ.

Чаще всего атакуют закрытые ключи, отвечающие за хранение онлайн-сервисов. Sheep Marketplace является прекрасным примером таких поставщиков услуг. Главным образом, именно инсайдеры проводят такие атаки, поскольку им даже не нужно вообще знать о взломе. Все, что им нужно сделать, это скопировать всю базу данных, содержащую закрытые ключи, чтобы владеть биткойнами, расположенными по всем адресам, хранящимся в базе данных.

Вы также можете сделать то же самое, если вы инсайдер и знаете, как проникнуть в базу данных. И, как только вы это сделаете, вы сможете потратить все биткойны где угодно.

2. Кейлоггеры

Это вредоносная программа, которая записывает нажатия клавиш пользователей и отправляет все это хакеру. Почти невозможно обнаружить эти программы, и вы можете даже запустить их на своем смартфоне или компьютере прямо сейчас, даже не заметив этого.

Они копируют каждое введенное вами семя, пароль и пин-код и могут оказаться эффективным ответом на вопрос, как взломать биткойн-кран. Они действительно могут предоставить хакерам легкий доступ ко всем биткойнам, которые они хотят взломать.

Обычно для установки клавиатурных шпионов доступны три различных варианта. Они включают:

· Отправить его как вложение в электронное письмо, которое может быть что-нибудь вроде EXE-файла или PDF

· Создать вредоносный сайт для установки программного обеспечения

· Распространите его, загрузив на USB, а затем сбросив их на какой-нибудь конференции Blockchain / Bitcoin . Вредонос будет просто загружен на компьютер, когда они вставят USB для проверки того, что там.

3. Поддельные кошельки

Еще один крутой вариант, на который вам нужно ответить, как взломать биткоин-кошельки, этот дает вам более изощренный способ достижения вашей цели. Вам также необходимо проделать некоторую работу с вашей стороны, поскольку эти поддельные кошельки - это просто приложения, которые напоминают подлинные кошельки, но предназначены для кражи биткоинов.

Эти приложения обычно используют официальные логотипы и все остальное из существующих биткоин-кошельков для обмана пользователей и кражи биткоинов. Эти поддельные кошельки являются обычным делом как в Apple, так и в Android App Store .

4. Биткоин-майнер

Для тех, кто хочет узнать, как взломать биткоин-кран, можно воспользоваться другим вредоносным ПО для майнинга биткоинов.

Каждый добытый биткоин усложняет создание новых биткоинов. Вам нужно электричество для запуска и охлаждения этих «майнерских» компьютеров. А поскольку электроэнергия является основной операционной ценой для майнеров биткоинов, многие из них занимают ресурсы для майнинга биткоинов . Они обычно делают это, распространяя вредоносные программы Bitcoin.

Сегодня Биткоин просто добывается с помощью самых больших ботнетов. Хотя они не имеют никаких негативных намерений, тем не менее использование компьютера таким образом не разрешено, поскольку они, как правило, угоняют онлайн-видеооборудование, и жертва несет все расходы. В результате, угнанные компьютеры также замедляются.

5. Биткоин-фишинг

Хотите знать, как взломать аккаунты Биткоин, почему бы не попробовать фишинг Биткоина? Это широко известный метод кражи информации, который использует поддельные веб-сайты или электронные письма, чтобы обманным путем заставить пользователей предоставить свои закрытые ключи.

6. Выдача себя за получателей биткоинов

Другой вариант для вас - выдать себя за получателя биткоина. В последнее время большинство взломов биткоинов происходило, когда компании проводили мероприятия по сбору средств в форме «первоначальных предложений монет» с просьбой к инвесторам присылать им биткойны. Вот где вы получите ответ на вопрос, как взломать биткойн-адрес.

Умные хакеры могут выдавать себя за компании, которые хотят получить биткоин, создавая фальшивые веб-сайты и убеждая инвесторов отправлять им биткоины на миллионы долларов США в их собственных биткоин-кошельках, а не те, которые используются фактическими компаниями. И как только биткоины будут переведены на их кошельки, возвращаться некуда .


7. Похищенные ценности магазинов

Значение криптовалюты обычно хранится в файловых хранилищах, называемых кошельками. Тем не менее, эти кошельки иногда могут быть использованы, взломаны, переданы и украдены, как и любое другое хранилище ценностей, которое мы имеем на наших компьютерах.

Еще хуже то, что люди, как правило, забывают защитные пароли или свои жесткие диски, сохраняя хранилище украденным, что делает эти хранилища ценностей недоступными навсегда. Такие же проблемы могут быть вызваны вымогателей. И, как только это произойдет, невозможно получить доступ к кошельку с помощью другого компьютера.

Даже сегодня предпринимаются попытки взлома онлайн-кошельков, и многие даже добиваются успеха. Так что, если вы тоже пытаетесь достичь того же, вы также можете попробовать.

8. Передача троянов

Другим вариантом, доступным для тех, кто хочет узнать, как взломать биткоин-адрес, является перевод троянских программ и просто перевод биткойнов на их личные кошельки. Трояны криптовалюты предназначены для мониторинга компьютеров и ожидания чего-либо, похожего на номер крипто-счета.

И, как только они обнаруживают один, они предпринимают действия и заменяют учетную запись пользователя от учетной записи хакера, и как только пользователь нажимает кнопку «Отправить», все средства переводятся на счет хакера. Опять же, от этого тоже нет восстановления.

Итак, это все возможные способы взлома Биткоина. Фактически, их можно обнаружить, поскольку хакеры продолжают попытки украсть биткоины у их владельцев.
 
Сверху