Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

`` Все медведи умрут '' - Биткойн готовится стать зеленым впервые за 6 месяцев

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,731

Соотношение цены реализации долгосрочных и краткосрочных держателей монет должно повторить свой исторический бычий сигнал.
«Основной» ценовой сигнал Биткойна ( BTC ) может стать бычьим - и, как показывают данные, потенциал роста в данном случае всегда имел место.
Как отметил 18 октября ведущий подкаста Престон Пыш, коэффициент реализации долгосрочных и краткосрочных держателей (LTHSTH-RPR) выглядит готовым к созданию бычьего флага.

График намекает на возвращение быков​

Это может показаться странным, но LTHSTH-RPR - один из самых точных индикаторов цен на биткойн. Его создатель, организатор конференции Bitcoin 2021 Дилан Леклер, подтвердил свой оптимизм, основываясь на данных, полученных в конце сентября.
«TL; DR: чем ниже соотношение краткосрочных и долгосрочных реализуемых цен, тем более оптимистичным я стану», - написал он в пояснительной ветке Twitter .
«В конце концов, все медведи умрут».
f31e02d8-8d44-473b-960c-6dcbff745e3a.png График Bitcoin LTHSTH-RPR. Источник: Престон Пыш / Twitter
Теперь, когда индикатор имеет тенденцию к снижению в течение нескольких месяцев, настало время для возрождения - и в результате BTC / USD всегда приносил прибыль.
На графике LTHSTH-RPR показана основа затрат для долгосрочных и краткосрочных держателей. Долгосрочный держатель определяется аналитической компанией Glassnode как адрес, в котором хранятся монеты, которые не перемещались в течение как минимум 155 дней.
«Когда соотношение реализованных цен STH: LTH увеличивается, это означает, что базовая стоимость STH увеличивается по сравнению с базой стоимости LTH и наоборот», - добавил Леклер.
«BTC повышается, когда маржинальный продавец исчерпывается. Вот почему вы видите, что стоимостная база LTH остается неизменной во время взрывных «бычьих» ралли, в то время как стоимостная база STH (многие из которых являются новыми участниками рынка) взрывается - монет просто не хватает в обороте ».
До сих пор базовая стоимость LTH не затмевалась базой стоимости STH - когда это произойдет, текущий нисходящий тренд должен закончиться.

«Только вверх» - это главная цель​

Как сообщает Cointelegraph , LTHSTH-RPR - лишь один из ряда показателей цены BTC, которые поддержали быков в последние недели.

Все, от показателей внутри сети до фундаментальных показателей сети и даже чистой математики, предполагает, что дальнейший потенциал роста для Биткойна неизбежен, чего многие ожидают в четвертом квартале года после сокращения награды вдвое.
Тем не менее, аналитики уже следят за рынком в поисках решения. Также не ожидается, что запуск биржевых фондов (ETF) на этой неделе будет двигателем рынка в краткосрочной перспективе.
 
Сверху