Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Выручка от майнинга биткойнов достигла нового рекордного максимума в 354 миллиона долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,241

Еженедельная выручка глобальных майнеров биткойна на прошлой неделе достигла нового исторического максимума в 354,4 миллиона долларов. Аналитики говорят, что новый рекорд отчасти связан с ростом цен на цифровую валюту в сочетании с резким ростом сетевых комиссий, согласно отчетам от 15 февраля 2021 года.

Еженедельная выручка от майнинга биткойнов превысила максимумы 2017 года

Несмотря на значительный рост сложность добычи и уменьшение вознаграждения за блоки, похоже, этот год будет еще одним отличным годом для всей криптовалюты, поскольку растущая цена биткойна (BTC), цифровой валюты номер один в мире вызывает позитивные настроения у майнеров, крупных китов и розничных торговцев.
Еженедельная выручка майнеров биткойнов на прошлой неделе выросла до нового рекордно высокого уровня (ATH), достигнув 354,4 миллиона долларов. Примечательно, что последний раз экосистема майнинга биткойнов приближалась к отметке еженедельной выручки в 350 миллионов долларов в середине декабря 2017 года, когда был достигнут уровень ATH в 340 долларов.
Комментируя этот вопрос, Итан Вера, соучредитель Luxor Technology, компании по добыче биткойнов из Сиэтла, повторил, что увеличение доходов от майнинга BTC - это хорошо для сети Биткойна.
По его словам:
«Несмотря на снижение вознаграждения за блок, выручка от майнинга в долларах США имеет тенденцию к росту. Это обнадеживает с точки зрения долгосрочных перспектив безопасности Биткойна и продолжения инвестиций в течение следующих нескольких халвингов».
Великое будущее для биткойн-майнеров
На момент подачи настоящего отчета комиссия за транзакцию биткойна (BTC) составляет 17,62 доллара за транзакцию. Хотя этот уровень относительно низкий, если смотреть на Цифры за 2017 год, однако это по-прежнему довольно высокая сумма, в сравнении с другими криптоактивами, ориентированными на платежи, такими как Stellar (XLM).
Теперь источники говорят, что эти сборы составили 15 процентов от дохода в размере 354,4 миллиона долларов, полученного майнерами биткойнов на прошлой неделе. В том же ключе только сборы за транзакции с биткойнами принесли майнерам 116 миллионов долларов в январе 2021 года, что составляет10 процентов из общей суммы 1,1 миллиарда долларов, полученной в прошлом месяце.
Вера добавил:
«Наши майнеры невероятно оптимистичны в отношении будущего майнинговой промышленности. Январь и февраль 2021 года были для них отличными месяцами, и они забирают всю свою прибыль и реинвестируют ее обратно в свой бизнес, чтобы увеличить хешрейт в будущем ».
 
Сверху