Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

WeWork принимает к оплате биткойны и другие криптовалюты

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,430


Компания по коммерческой недвижимости и поставщик рабочих мест WeWork стала еще одной компанией, которая начала принимать биткойн и другие криптовалюты в качестве способа оплаты.

WeWork принимает криптовалюту

Согласно пресс-релизу во вторник (20 апреля 2021 г.) WeWork заявила, что позволит клиентам совершать платежи с использованием биткойна и выбирать криптоактивы. Крупная американская биржа криптовалют Coinbase станет первым клиентом, который заплатит за свое членство криптовалютой.
Как указано в официальном объявлении, WeWork будет принимать четыре актива в криптовалюте, включая биткойн (BTC), эфир (ETHl, Paxos (PAX) и стейблкоин USDC.
Помимо приема криптоплатежей, WeWork заявила, что также будет хранить криптовалюту, хотя компания не указала какую. Кроме того, компания по коммерческой недвижимости планирует платить арендодателям и сторонним партнерам криптовалютой через Coinbase.
WeWork становится второй компанией, которая принимает криптовалюту в качестве оплаты, а также хранит криптовалюту. Производитель электромобилей Tesla принял аналогичное решение еще в марте после того, как объявил, что будет принимать BTC в качестве оплаты за свои продукты.
Другие компании также принимают криптоплатежи за свои услуги. Как раньше сообщалось еще в марте Kessler Collection, США группа люксовых отелей, показала , что они включили оплату криптовалютой через свои отели.
В том же месяце начал свою принимать криптовалюту автосалон HGreg. Недавно компания Newegg, занимающаяся розничной торговлей через Интернет, объявила про обеспечение поддержки для DOGE на своей платформе.
Комментируя поворот компании к криптовалютам, Сандип Матрани, генеральный директор WeWork, сказал:
«WeWork всегда находился в авангарде инновационных технологий, находя новые способы поддержки наших участников. Для нас имеет смысл только расширить возможности, которые мы предоставляем, добавив криптовалюту в качестве приемлемой формы оплаты для наших участников ».
Марсело Клауре, председатель WeWork и генеральный директор Softbank Group International, также прокомментировал последнее развитие, заявив, что он взволнован тем, что компания добавила криптовалюту в свои способы оплаты. Клэр добавил:
« Криптовалюта помогает построить более сильную мировую экономику, и объявление WeWork демонстрирует приверженность компании не только инновациям, но и глобальному бизнесу».
 
Сверху