Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Хакеры вывели из Audius Network 1,08 миллиона долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

У Audius, децентрализованной музыкальной сети, хакеры украли криптовалюту на сумму более 1 миллиона долларов. Взлом системы произошел после утверждения мошеннического плана, в результате которого было перемещено более 6 миллионов долларов, из которых мошенникам удалось украсть 1 миллион долларов. Компания Audius Project опубликовала эту новость несколькими моментами ранее.

Хакеры украли у Audius миллион долларов​

Хакеры использовали атаку, чтобы создать мошенническую петицию руководства с просьбой передать 18 миллионов токенов AUDIO, принадлежащих Audius, на сумму 6,1 миллиона долларов.
Криптографические идеи помогают обществам принимать решения, основанные на сотрудничестве. С другой стороны, злонамеренный запрос управления, одобренный распределенной музыкальной платформой Auduis, привел к обмену токенами на сумму 6,1 миллиона долларов, при этом злоумышленник ушел с 1 миллионом долларов.

Хакерские инциденты продолжаются​

Хакерские инциденты и нападения на новые проекты являются проблемой в крипто-секторе. На этот раз злоумышленник отправил вредоносное предложение с просьбой обменять 18 миллионов токенов AUDIO. Идея о назначении мошенника хранителем административного договора была воспринята обществом. В результате он приобрел токенов на сумму 1 миллион долларов.
Проблема с проектом Audius, согласно PeckShield Inc., фирме, занимающейся безопасностью блокчейна и аналитикой информации, была вызвана неравномерной структурой хранения между его прокси и исполнителями. В результате этого возникли проблемы с контрактом Audius Public Treasury.
Хакер продал монеты на рынке за 1,08 миллиона долларов, чтобы получить деньги. Это произошло в результате значительного проскальзывания, которое вызвало его мошенническое обращение. Некоторые трейдеры указали, что было бы разумно купить больше активов, чтобы остановить потери и предотвратить дальнейшее падение цены.
В настоящее время нет никаких дополнительных подробностей относительно того, что произошло и как избежать подобных инцидентов в будущем. Платформы социальных сетей будут играть решающую роль в понимании того, что произошло и может произойти, чтобы такая же проблема не повторилась.
Очевидно, что кибератаки стали постоянной угрозой для рынка криптовалют. За последние несколько лет мошенники атаковали сотни, если не тысячи проектов.
Нападавшие часто выкачивали заемные средства на миллионы долларов, но в некоторых случаях они уже останавливали вывод средств.
Большинство знали, что хакерам будет трудно украсть деньги пользователей из-за распространения многочисленных децентрализованных процедур, хотя централизованные цифровые валюты обычно являются одними из самых популярных целей для мошенников. К сожалению, эти процедуры с большим количеством недостатков, которыми могут легко манипулировать знающие хакеры.

Что дальше?​

Последующее расследование Auduis подтвердило кражу монет AUDIO из хранилища компании. В ответ на это открытие Auduis отключил все валюты AUDIO и блокчейн Audius, основанный на платформе Ethereum.
 
Сверху