Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Холдеры биткойна надеются на восстановление цен, поскольку Perth Heat принимает платежи в ВТС

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,676


Спустя несколько дней после того, как биткойн резко упал в цене инвесторы надеются, что восстановление цен неизбежно, после новостей о том, что бейсбольная команда Perth Heat будет использовать BTC. Сегодня бейсбольная команда объявила что она стала партнером OpenNode и будет использовать сеть Lightning для оплаты игрокам и сотрудникам.

Планы Perth Heat для биткойнов

После сотрудничества с сетью криптовалютных платежей австралийская компания Perth Heat теперь будет предлагать биткойны в качестве платежей для выплаты заработной платы игрокам своей команды и техническому персоналу. Объявление было сделано ранее сегодня, что сделало команду ABL первым профессиональным бейсбольным клубом, который принял и обеспечил платежи BTC.
Стивен Нелковски, генеральный директор Perth Heat, отметил этот шаг, как путь к успеху клуба на бейсбольном поле и за его пределами. Он заявил, что вся организация в будущем готова использовать преимущества, которые биткойн может принести в профессиональный спорт.
«Мы твердо верим, что новый образ мышления для сообщества, это эпоха биткойнов».
По словам директора клуба, Perth Heat готовится преобразовать свои долларовые активы в криптовалюту номер один по рыночной капитализации. Он сказал, что клуб продолжит инвестировать в сеть цифровых активов, которую он назвал «самой безопасной валютной сетью в мире».

Криптовалюта погружается в спорт

Из других новостей, Леброн Джеймс и Лос-Анджелес Лейкерс, The Staples Center, будут проводить ребрендинг на Crypto.com на фоне всплеска массового внедрения криптовалюты в США.
Staples Center, где также находятся клубы LA Clippers и LA Sparks WNBA, перейдет на Crypto.com, действующий в DEC. 25. Такое объявление могло привести к небольшому восстановлению цены BTC, так как вчера она выросла с 59 615 до 60 608 долларов за 7 часов.
 
Сверху