Хостинговые платформы Masternode

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
однажды, пытаясь развернуть узел Slash без сценариев, копировал строку за строкой все инструкции Linux по развертыванию этого мастер-узла.Потрачено времени 3 часа так как я понятия не имел, что на самом деле делаю. И, конечно, это не сработало с первой попытки ....

Как вы думаете, такая ситуация была много лет назад? Я скажу тебе; это случилось со мной в апреле 2018 года, то есть меньше года назад.

С тех пор мы увидели множество инноваций и изменений, команду Mitra, скрипты и все больше и больше инструментов.

Наконец, команда настоящих новаторов создала $ GIN, но их здесь нет с первого компьютера. Просто проверьте эти данные, их генезис меньше года.



Фактические параметры хостинга
Как я знаю, если вы хотите запустить узел, у вас есть эти параметры на самом деле:

1.- Аренда VPS

1.1.-Аренда VPS и запуск скрипта. 99% проектов дают вам скрипт для бесплатного развертывания вашего узла. Легко и дешево. Вам нужно будет выполнить техническое обслуживание, при необходимости обновить кошелек и следить за ним на случай, если потребуется перезапуск.

Ваши расходы будут около 3,5 долларов в месяц.

Некоторые опции программного обеспечения позволяют вам разместить несколько MN в одном VPS.

1.2.- Арендуйте VPS и предоставьте другим службам возможность развертывания в нем. Примерами этих услуг являются Myce или Ryon . Цена: 0–1,5 $ (+ затраты на VPS).
Вы сможете разместить более одного миллиона в одном VPS.

2.- Холодный хостинг

Вы храните свои монеты в своем кошельке, но вместо аренды VPS вы используете хостинговое решение, предлагаемое провайдером. Вы просто следуете их руководству и сможете развернуть свой узел, здесь не требуется никаких технических знаний.
Вам нужно будет обновить свой локальный кошелек при необходимости и, возможно, иногда перезапустить свой узел из кошелька, но это будет легкой задачей.

$ GIN был первым, кто предложил это решение, но в настоящее время невозможно узнать, сколько различных вариантов вы можете найти, предлагая эти услуги.

Здесь обратите внимание на качество обслуживания и разумную цену, так как вы найдете несколько вариантов. Поддержка 24x7, 2FA, Ежедневные платежи - это точки, которые вы должны искать.
Цена? Все диапазоны здесь от $ 1,3 до $ 12,5 ... просто выберите.

3.- Общие узлы
Это старое решение. Вначале было создано несколько групп Discord для обмена инвестициями мастернодес.

Идея отличная: люди инвестируют вместе, и когда они достигают минимального необходимого обеспечения, они разворачивают узел. Награды делятся на тот же%, что и финансируемые. Как правило, сборы составляют 4% от вознаграждения.

Сначала весь процесс был ручным, и сегодня некоторые веб-группы и группы Discord делают такие инвестиции.

Gentarium имеет много общих узлов, но предложение здесь практически бесконечно.

4.- Мгновенные узлы

Представьте себе сервис, в который вы можете инвестировать, реинвестировать свои вознаграждения, увеличивать или уменьшать свои вложения, пока он работает, и гораздо больше функций.

Сумма залога не требуется, вы вкладываете все, что хотите. Вам не нужно ждать места для инвестирования, просто отправьте свои монеты и нажмите кнопку инвестировать. Награды придут.

Цены? Не слишком дорого: около 4–6 $ за полный узел в месяц. Ежедневные платежи во всех случаях.

Только с включенным реинвестом, вероятно, является наиболее выгодным вариантом для некоторых проектов. (Чем выше рентабельность инвестиций, тем выше прибыль для реинвестирования)

Не слишком много услуг предлагают эту опцию.

Midas и trttNodes являются двумя примерами.

Как насчет будущего? Как это изменит мир инвестиций?
Конечно, я просто делюсь своими мыслями, не больше. Но я вижу некоторые сигналы вокруг. Посмотрите на них:

  • Вы видели, как на серверах Discord все больше и больше проектов развертывают новые папки для «общих служб» или «поставщиков услуг»?
  • Вы видели, как в некоторых проектах серверов Discord некоторые хостинг-провайдеры получают его папку, просто для рекламы или сомнений?
  • Понимаете ли вы, как новые проекты заботятся о получении как минимум двух поставщиков услуг? И объявить об этом своим инвесторам?
  • ......
Что я имею в виду с этими точками?

Я думаю, что эта экосистема меняется, и инвестиции Masternodes будут все больше и больше, как, например, в автомобильном бизнесе.

Renault нуждается в Bosch, чтобы сделать автомобили такими же, как и все больше проектов, необходимых хостинг-провайдерам, чтобы привлечь больше инвесторов и сделать продажи более естественными.

Когда какой-либо хостинг-провайдер попадает в один проект, им легче найти новых инвесторов.

Таким образом, инвестиционные платформы, безусловно, являются необходимым инструментом для будущей эволюции инвестиций Masternodes.