хотите купить Sirin Labs? Не все так просто

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
14 Ноя 2018
6,626
96
48
Если вы собрались сделать предзаказ на покупку нового крипто смартфона за 1000$, то вас ждет сюрприз.
smart.png

Верьте или нет, на самом деле здесь стоит 1000 долларовый криптоцентрический смартфон от Sirin Labs. Он официально был запущен сегодня на эксклюзивном мероприятии в Барселоне.

Фанаты блокчейна теперь могут разместить заказы на полнофункциональный смартфон FINNEY, который поставляется в комплекте с встроенным аппаратным кошельком для хранения криптовалюты по цене 999 долларов.

Sirin Labs также намерена предоставить пользователям возможность конвертировать криптовалюты, хранящиеся в интегрированном «холодном кошельке» с другими цифровыми активами «на лету», без необходимости взаимодействия с любыми биржами.

К сожалению, Bitcoin, Ethereum и SRN - собственный токен фирмы - являются единственными криптовалютами, которые в настоящее время поддерживаются службой внутреннего обмена. Хотя, Sirin Labs обещали добавить поддержку для большего количества валют.

Коэффициенты конверсии между криптовалютами будут автоматически обнаружены телефоном через специальных «партнеров по ликвидности». Предполагается, что собственный алгоритм определяет соответствующие тарифы сети, сначала проверяя перегрузку базовых цепей.

Эти функции управляются новой операционной системой SIRIN OS, которую фирма рекламирует как «ультра-безопасный, сертифицированный Google, форк Android».
Также смартфон будет заряжен 6 ГБ оперативной и 128 ГБ памяти.


Компания также скоро запустит два флагманских концептуальных магазина. Первый будет в Лондоне, который планируется открыть в следующем месяце, а магазин в Токио планируется открыть в январе 2019 года.

Sirin Labs также упомянул, что лондонский магазин будет использоваться в качестве «блокчейн академии».
Теперь расскажем об уловке создателей - вы можете, конечно, заказать FINNEY, но вы можете заплатить только его собственными токенами Sirin Labs.

Фирма пообещала «дополнительные способы платежей» в ближайшее время, включая кредитную карту, но не предоставила конкретных сроков, за исключением того, что FINNEY будет доступен для покупки через Amazon Launchpad с января.

К сожалению, такой важный момент Sirin Labs был испорчен, поскольку его соучредитель и со-генеральный директор Моше Хогег сталкнулся с обвинениями в незаконном присвоении средств инвесторов, полученных через два первоначальных предложения по токенам. The Times of Israel сообщила, что Хогег все отрицает.