XRP и TRX – одни из главных претендентов на листинг в Bakkt

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Представители платформы Bakkt ответили на вопросы подписчиков в Твиттере. По информации Ambcrypto, проект заинтересован в листинге не только Биткоина, но и альтернативных криптовалют. Напомним, ранее то и дело ходили слухи, что Bakkt будет торговать только Биткоином, но теперь ответ представителей проекта расставил все точки над «i».


Мы готовы рассмотреть внедрение и других контрактов по мере развития платформы и сбора обратной связи от клиентов. Важно сначала проанализировать, какие именно пары будут востребованы.​
Отметим, что комментарии к этому посту в Твиттере в основном были наводнены вопросами про Ripple XRP. Известный эвангелист Риппла из сообщества Dr.T провёл собственный опрос о листинге XRP, который собрал несколько тысяч одобрительных голосов.

Источник: Ambcrypto
Основатель и гендиректор Tron Foundation Джастин Сан ретвитнул пост Bakkt. При этом он заявив, что если Bakkt когда-нибудь всё же решится добавлять новые валютные пары на платформу, то TRX будет лучшим вариантом.

Источник: Ambcrypto
Энтузиаст Tron Миша Ледерман опубликовал в Твиттер копию письма, которое сообщество Tron отправило представителям Bakkt. В письме говорится, что Tron должна быть одной из первых в очереди на листинг Bakkt.
Стоит отметить, что хотя этот твит слегка всполошил сообщество, добавление новых пар – скорее планы на будущее. К тому же запуск самой платформы отложили на 24 января следующего года.
Генеральный директор Bakkt Келли Лоффлер объяснила задержку тщательным и многократным тестированием.
С запуском каждого продукта появляются новые процессы, риски и последствия которых можно нивелировать путём многократного скрупулёзного тестирования. Сейчас речь вообще идёт о криптовалютах — новом классе активов, к которому эти процессы привязаны. Поэтому мы в первую очередь фокусируемся на успешном запуске платформы, но при этом пытаемся строить и планы на будущее.​
 
Последнее редактирование: