XRP официально размещен на платформе Coinbase Custody

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Криптовалюта XRP теперь поддерживается сервисом Coinbase Custody, предоставляющим клиентам институционального уровня возможность безопасно хранить большие объемы криптовалюты.

В прошлом месяце Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк одобрил размещение криптовалют XRP, Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Ethereum Classic на платформе, открывающей крупным игрокам с Уолл-Стрит путь на криптовалютный рынок.

Однако это еще не все, один из крупнейших банков Азии присоединился к RippleNet. CIMB Group, пятый крупнейший банк Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, будет использовать технологии Ripple для совершения трансграничных денежных переводов.

Согласно заявлениям представителей Ripple, CIMB является одним из первых банков региона, который начал использовать технологию блокчейн.

Экономики стран Юго-Восточной Азии растут, а объемы денежных переводов становятся все больше, в результате чего появляется запрос на новые технологические решения, способные ускорить и удешевить процесс. По данным Всемирного банка, к концу 2018 года общий объем денежных переводов, осуществленных в регионе за это время, достигнет $120 млрд.