XRP пойдёт в рост?

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Ripple Inc продолжает фокусироваться на расширении своих услуг и выходе на новые рынки. Завоевав множество клиентов по всей Америке и Европе, следующей логической стратегической мишенью компании является Азия. Глава отдела по регулированию отношений в Европе Дэн Морган поведал об интересе азиатского рынка к Рипплуна лондонском Blockchain Summit CryptoCompare & MJAC. По его словам, азиатский рынок всё больше заинтересован в технологических решениях, которые предлагает компания.
Азиатский регион – сложный рынок для большинства компаний. Особенно если они подобно Ripple предлагают услуги, к которым регуляторы по-прежнему относятся с большой долей скептицизма. И хотя Китай является одним из ведущих рынков по внебиржевой торговле Биткоином, он усиленно продвигает политику против криптовалют.​
Как пишет Ethereumworldnews, после продолжительных переговоров Ripple всё-таки удалось закрепиться в Китае, а это открывает абсолютно беспрецедентные перспективы и является предвестником роста монеты XRP. Благодаря партнёрству с LianLian Group и American Express компания позволит обрабатывать платежи по кредитным картам внутри собственной сети, не прибегая к традиционной системе, где задействована государственная сеть.
Сейчас ещё рано что-либо утверждать, но мы наблюдаем значительный аппетит со стороны азиатских рынков. У них есть большая потребность в решениях для денежных переводов, потому как в рамках традиционного банковского сектора эти услуги обходятся слишком дорого.​
По мнению Моргана, Ripple в состоянии предоставить действенные решения, которые позволят оптимизировать работу рынков. На азиатских рынках всё чаще встречаются применение xRapid и транзакции в XRP.
Он также отметил, что на текущий момент азиатскому региону не достаёт более прозрачного регулятивного законодательства не только в отношении криптовалют, но и блокчейн-технологии в целом. По словам Моргана, сейчас ключевым направлением расширения Ripple на азиатский континент является Таиланд. Также в ближайших перспективах компании рассматривается Япония.