Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

XRP восстанавливается на $ 1, но судебная тяжба в SEC продолжается

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,364


Криптовалюта XRP от Ripple в последнее время достигла 1 доллара впервые с 2018 года. Криптовалюта достигла нового максимума в этом году после превышения отметки 0,75 доллара в конце прошлого месяца.

XRP преодолевает барьеры

По данным трекера крипто статистики Coinmarketcap, XRP вышел на четвертое место по рыночной капитализации с оценкой в 45,5 млрд долларов США. Тем не менее, Tether вернул себе позицию после того, как рыночная капитализация XRP упала до 42,3 млрд долларов, что поставило его на 5-е место.
Цена криптовалюты резко упала после того, как SEC США подала в суд на Ripple за то, что она торгует XRP в качестве ценной бумаги. Тем не менее, недавний скачок цен показывает проблеск надежды, поскольку цифровая валюта находится в. топ-5 криптовалют по рыночной капитализации. Цена криптовалюты выросла более чем на 60% за последние семь дней и на удивление превзошла конкурентов Cardano и Polkadot в таблице рыночной капитализации.
Рост цен на XRP произошел, несмотря на то, что цифровая валюта была исключена из листинга несколькими биржами в западном рыночном регионе. По словам криптоаналитиков, торги XRP все еще продолжаются в других частях мира. Судебный процесс SEC против Ripple мог бы заставить биржи, работающие в западном регионе, исключить XRP, но криптовалюты удалось удвоить свою рыночную стоимость в 2021 году.

Иск SEC принимает серьезный оборот

Согласно закону, статья в блоге law360, магистрат США. дал Ripple доступ к документам SEC, в которых упоминается XRP. Однако магистрат постановил, что обе стороны могут обжаловать это решение, и в переписке по электронной почте между сотрудниками, работающими в Комиссии по безопасности и обменам, нет необходимости.
Юристы Ripple считают, что документы необходимы им для того, чтобы бросить вызов иску. Ripple предполагает, что претензия несколько сомнительна, почему SEC потребовалось восемь лет, чтобы подать иск, в котором утверждалось, что XRP является ценной бумагой, а не товаром.
Адвокат Джереми Хоган, который наблюдает за делом SEC против Ripple, твитнул что в 2016 году комиссия признала Ripple как компанию, занимающуюся цифровой валютой, что делает неразумным называть XRP ценной бумагой.

Будет ли XRP продолжать расти?

Неясно, способствует ли недавнее решение суда Ripple росту XRP на рынке криптовалют, но XRP с каждым днем набирает популярность. Судья, вынесший решение, отметил, что сотни людей позвонили, чтобы понаблюдать за процессом. Криптовалюта сейчас колеблется от 1,1 до 0,9 доллара. Тем не менее, продолжающийся судебный процесс по-прежнему является важным фактором в процессе наблюдения за возможностью роста цен или сильного падения.
Еще слишком рано говорить, сможет ли монета достичь высоты в 10 долларов, поскольку криптоаналитики делают разные прогнозы. Другие факторы, такие как Ripple, являющаяся большинством владельцев токена XRP, также будут играть роль в ценообразовании, если компания выиграет дело против Комиссии SEC.
 
Сверху