Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

За 5 часов крипторынок потерял $11 млрд

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,559
Реакции
54
Рынок криптовалюты, возглавляемый биткоином, несет убытки в 11 миллиардов долларов, что полностью стерло недавний прорв цен вверх. BTC, ETH и XRP обвалились; TRN пока сохраняет позиции.

Биткоин упал до $3'750


BITCOIN 1D CHART | ИСТОЧНИК: COINBASE, TRADINGVIEW.COM

Цена на биткоина установила свой внутридневной минимум на отметке 3'750 долларов (цены Coinbase) после того, как не смогла продолжить рост выше 4'000 долларов. На графике наблюдается формирование свечи доджи, то вызывает опасения потенциального отката, поскольку цена подтвердила свою последнюю попытку формирования медвежьего вымпела.

Доллар США по-прежнему сохраняет перспективную стоимость, и стремление биткоина стать безопасным убежищем вновь подвергается сомнению. Цифровая валюта выглядит корректирующейся в соответствии с мировыми настроениями на валютном рынке.

Это может хорошей возможностью открывать позиции для трейдеров, которые в ближайшем будущем могут попытаться еще раз поднять BTC к психологическому уровню в 4'000 долларов. В плохом сценарии биткоин может подвергнуться продолжению отката, чтобы сформировать ситуацию с двойным дном около $3'100.

Эфир упал на 14%
Негативные настроения на рынке биткоина отразились и на альткоинах, причем Etheruem лидирует в тренде с падением на 14 процентов.


ETHEREUM 1D CHART | ИСТОЧНИК: COINBASE, TRADINGVIEW.COM

Курс ETH/USD снизился до 129,57 с открытия на уровне 150,92 $. Опять же, падение могло быть коррекцией только после продолжительного восходящего движения, наблюдаемого с середины декабря. Пару

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

поддержка на $112,84, пробитие которой может привести к формированию двойного дна в направлении $80,41 - очень похоже на негативный сценарий для биткоина.

XRP снизился на 9%


RIPPLE 1D CHART | ИСТОЧНИК: BITFINEX, TRADINGVIEW.COM

Ripple (XRP), несмотря на 9-процентное падение в четверг, продолжает оставаться в своем торговом диапазоне. Сейчас он торгуется на 1,92% ниже по сравнению со своим сессионным минимумом $0,34417, оставаясь внутри гигантского нисходящего треугольника. XRP, более или менее, выглядит менее зависимым от ценового поведения биткоина в долгосрочной перспективе, и его будущее поведение цены в значительной степени зависит от собственной полезности.

Только TRON остался в незначительной коррекции


TRON 1D CHART | ИСТОЧНИК: BINANCE, TRADINGVIEW.COM

После роста почти на 50% за неделю, Tron подвергается естественной коррекции вниз из области перекупленности. Курс TRX/USD упал на 4,34% на 24-часовом скорректированном таймфрейме, сейчас он торгуется на уровне $0,027. Пара, вероятно, найдет некоторую поддержку вокруг своей 200-дневной скользящей средней (на графике выше обозначена красным цветом). Пробой также может оказать давление на 50-дневную скользящую среднюю (синего цвета).

В то же время Bitcoin Cash и Litecoin упали почти на 15 и 13 процентов соответственно. Stellar, EOS и Bitcoin SV также снизились на 7,5, 10 и 11 процентов соответственно
 
Сверху