Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Заработок на ICO без вложений

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
3,616
Реакции
59
Практически с каждым днем

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

только растет. Ежедневно запускаются десятки, если не сотни новых ICO. Данный рынок перенасыщен. Все дело в простом доступе на рынок ICO и минимальных затратах на проведение ICO.

Дело в том, что токены, выпускаемые и продаваемые на ICO ничем не обеспечены. Компании, которые выходят на выпуск ICO "за своей душой" не имеют ничего, кроме идеи. И вот на реализацию этой идеи и нужны деньги. Так теоретически задуманы ICO. Чтобы молодые и не очень молодые таланты с гениальными идеями могли продвинутся и реализовать свою идею за счет сторонников этой идеи или, другими словами, инвесторов, которые решили гениальную идею поддержать материально. Но даже гениальная идея не обязательно является прибыльной. Сколько гениев умерли в нищете, побираясь в свои последние дни. Это потом мир признал их гением. Так что даже если инвесторы найдут на просторах интернета на самом деле реально гениальную идею, которая в дальнейшем изменит весь мир, это еще не означает, что именно им она принесет деньги, даже если они ее профинансируют. Гениальная идея может реализоваться через 100 лет, а может даже через 400 - 500 лет. Вспомните Леонардо да Винчи. Я это веду к тому, что покупая токены и вкладывая деньги в тот или иной проект или идею, даже при успешной реализации проекта вполне возможно, что свою прибыль вы будете получать через год, или через 5 лет. Но скорее всего проект, не выдержав негативной реакции разгневанных вкладчиков просто загнется.Кто захочет дальше развивать свою идею и продолжать работать, если на каждом углу инвесторы обливают тебя грязью и говорят, что проект скам, токены нельзя нигде реализовать или продать или обменять на бирже. Они ничем не обеспечены и никто их не покупает.

Хотя реально гениальных идей в интернете очень мало, ICO стали настолько популярны, что появились студии, которые клепают сайты для запуска ICO за копейки. Эти студии нанимают фри-лансеров, которые и придумывают идею. Но дело в том, что студиям деньги за работу надо платить сразу, а итог этой работы не предсказуем. К тому же фрилансеры, которые придумывают идеи для ICO уже творчески исчерпались, все идеи придуманы и они уже не знают, чем в очередной раз удивить мир.

Поэтому для создателей ICO есть еще более простой путь и при этом не надо платить реальных денег. Можно их просто пообещать. Существуют форумы, где любой желающий может сказать: хочу ICO. За разработку идеи - плачу 5000 токенов. За разработку дизайна и логотипа еще 5000 токенов, за сайт - я супер щедрый парень - плачу целых - 10000 токенов.

То есть деньги создателю и разработчику ICO на запуск ICO надо платить не сейчас, а потом, по окончанию ICO и это будут не реальные деньги, а ничем не обеспеченные токены, которые люди заплатят за идею, которую придумал не сам создатель ICO, а люди, которые создали и воплотили эту идею и верят, что она принесет им деньги. Фактически создатель ICO выступает организатором. Он находит людей, которые могут придумать идею и ее реализовать, и за это платит им не деньги, а дает веру в виде мифических токенов, которые ничем не обеспечены.

В этом и заключается идея Bounty. Люди, которые создают и поддерживают проект получают не деньги за свою работу, а не понятные токены, которые ничем не обеспечены и будут выпущены только после проведения ICO. После того, как сайт ICO готов и идея сформулирована, запускается программа bounty (хотя она может запуститься и на момент разработки идеи, то есть гораздо раньше). За бесплатные токены людям предлагается сделать переводы сайтов на разные языки, написать статьи про ICO и опубликовать обзоры о новом ICO на своих сайтах, форумах, блогах. В общем организовать рекламную кампанию. Также токены раздаются за посты в социальных сетях, видео на ю-тубе. Здесь смысл работы в том, что чем больше людей узнает об ICO, тем больше людей купит его токены. А часть токенов будет бесплатно роздана тем, кто поддерживал проект во время его старта и организовывал рекламную кампанию. Таким образом, даже не инвестируя деньги в ICO можно бесплатно получить токены, для этого надо поддержать проект на любой из стадий его развития.

На данный момент в связи с ростом популярности ICO это очень востребованный и популярный заработок.

Но здесь есть очень много особенностей. Рассмотрим наиболее явные из них.

Особенности, которые могут возникнуть при работе с программой BOUNTY.

1. Работа выполняется до или во время запуска ICO.

2. Деньги за работу получаются не фиатными деньгами или обеспеченной криптовалютой, а токенами, которые ничем не обеспечены.

3. Токены выпускаются после проведения ICO, то есть тогда когда работа уже сделана. Кроме того, в WhitePapers может быть предусмотрено, что токены для создателей проекта и команды поддержки (по BOUNTY программе) будут выпущены через несколько месяцев после проведения ICO или будут выпускаться частями.

4. Остается не определенным вопрос: что делать потом с этими токенами, как их можно продать или обменять и вообще будет ли на них начисляться прибыль?
 
Сверху