Zebra Technologies интегрирует клубок IOTA для лучшего отслеживания цепочки поставок

1593067251226.png

Для улучшения процессов можно использовать функции блокчейна, такие как неизменность транзакций и непревзойденная прозрачность. Фирмы по управлению цепочками поставок могут интегрировать преимущества технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT), чтобы радикально улучшить свою деятельность и сократить расходы. В вебинаре 23 июня 2020 года Zebra Technologies сообщила, что они интегрируют IOTA Tangle и ускоряют разработку готовой платформы для отслеживания с использованием распределенной бухгалтерской книги (DLT).

IOTA в Zebra Technologies - платформа для отслеживания DLT

Zebra Technologies - глобальная инновационная компания с более чем 7000 сотрудников. У неЕ более 10000 партнеров в более чем 100 странах мира. Чтобы БЫТЬ на шаг впереди и оставаться лидером мирового рынка, компания тратит в два раза больше на исследования и разработки.
Йенс Мунк Лунд-Нильсен - глава отдела глобальной торговли и цепочек поставок в фонде IOTA, сказал, что интеграция Tangle в цепочку поставок является целесообразной.
В отличие от конкурирующих систем DLT, которые борются с проблемами масштабируемости и платой майнерам, Tangle по своей сути масштабируем и бесплатен. С каждой транзакцией сеть может бесконечно масштабироваться, что является отклонением от устаревших систем блокчейнов, которые засоряются при увеличении количества транзакций.
« Традиционная система DLT, характеризующаяся низкой скоростью обработки транзакций и конфликтующими интересами, не подходит для цепочки поставок. Цепочка поставок интенсивна и требует загрузки множества транзакций в любом случае, что создает проблемы для существующих платформ. »
 

Комментарии