Раздел навигации

Американская биткойн-корпорация разместит 8500 майнеров BTC от обанкротившейся Celsius

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,816


Оператор центров обработки данных US Bitcoin Corp (USBTC) объявил, что разместит на своем альфа-сайте 8500 майнеров биткойнов от неплатежеспособного крипто-кредитора Celsius.
В заявлении для прессы от 31 августа говорится, что ожидается, что майнеры будут иметь расчетный хэшрейт в 820 петахешей (PH).
Соглашение о хостинге является частью более значимой сделки, в рамках которой USBTC может управлять до 310 000 майнеров биткойнов (BTC). Эти майнеры будут принадлежать Celsius и другим клиентам, таким как Teslawatt, Foundry USA, Marathon Digital, Decimal Group и Sphere 3D.
В мае USBTC в сотрудничестве с другими партнерами консорциума Fahrenheit LLC выиграла аукцион по управлению активами Celsius. Эти активы включают кредитный портфель и около 122 000 майнинговых машин.

USBTC будет управлять майнинговым подразделением обанкротившегося кредитора и играть ключевую роль в создании и эксплуатации предприятия по добыче биткойнов мощностью 100 мегаватт.
Когда Celsius завершит процесс реструктуризации, USBTC сможет заключить соглашения об эксплуатации и обслуживании с недавно реструктурированной фирмой, ожидая одобрения суда по делам о банкротстве.
Ашер Генут, президент USBTC, назвал эту сделку важным шагом для майнинговой отрасли.
«По мере продвижения вперед с Fahrenheit мы начинаем новую главу, основанную на прошлых достижениях. Сотрудничество USBTC, Celsius и Fahrenheit демонстрирует нашу приверженность изменению и развитию майнинговой отрасли».
Ашер Генут, президент и соучредитель US Bitcoin Corp (USBTC)
Что касается новостей по теме, USBTC завершила слияние с компанией по добыче биткойнов Hut 8 Mining Corp. Слияние, первоначально объявленное в феврале, привело к созданию новой компании Hut 8 Corp.

Celsius планирует продажу активов​

Тем временем Celsius получила разрешение суда на опрос владельцев своих счетов по поводу нового предложения о выплате примерно 2 миллиардов долларов в биткойнах (BTC) и эфире (ETH) через новую компанию, принадлежащую пользователям.
Суд дал добро на раскрытие заявления о совместном плане реорганизации, подтвердив, что оно соответствует требуемым стандартам.
 
Сверху