Раздел навигации

Аналитик Bloomberg назвал реалистичную дату одобрения Bitcoin ETF

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,906


Аналитик Bloomberg Джеймс Сейффарт считает, что SEC снова отложит решение по спотовым ETF на биткойн( BTC ).
Зейффарт считает, что заявки Hashdex и Franklin, следующий срок которых назначен на 17 ноября, а также заявки на размещение Global X ETF (21 ноября) будут отложены. Но Сейффарт по-прежнему считает, что вероятность того, что спотовые ETF на BTC будут одобрены до 10 января 2024 года, составляет 90% .
Зображення

На этой неделе истекает срок, установленный Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) для одобрения спотовых ETF на биткойны . Крайний срок — 17 ноября.
До этой даты SEC должна одобрить все 12 накопившихся заявок на создание спотовых ETF. Если этого не произойдет, все заявки, поданные эмитентами позже, войдут в период общественного обсуждения.
Если этот сценарий станет реальностью, некоторые аналитики рынка ожидают, что SEC не одобрит эти заявки до окончания периода общественного обсуждения, то есть до начала января 2024 года.
В этом случае следующим решающим сроком станет 10 января 2024 года. В этот день регулятор должен принять решение об окончательном сроке подачи заявки на спотовый Bitcoin ETF от Ark Invest .
 
Сверху