Раздел навигации

Carson Group интегрирует спотовые биткойн-ETF в портфель стоимостью 30 миллиардов долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,656


По данным Bloomberg, компания Carson Group, расположенная в Омахе, штат Небраска , предлагает своим клиентам ETF на биткойны ( BTC ) .
В свои инвестиционные предложения для клиентов инвестиционная фирма включила таких ведущих кандидатов, как iShares Bitcoin Trust от BlackRock, Bitcoin Fund Fidelity Wise Origin, Bitwise Bitcoin ETF и Franklin Bitcoin ETF.
Зображення
Грант Энгельбарт, вице-президент и инвестиционный стратег Carson Group, изложил критерии включения, указав на значительные активы и высокие объемы торгов как на ключевые аргументы в пользу выбора лидеров — продуктов BlackRock и Fidelity.
Биткойн-траст BlackRock iShares (IBIT) с активами в $6,6 млрд и биткойн-фонд Fidelity's Wise Origin (FBTC), который управляет $4,8 млрд, недавно показали значительный приток инвесторов. На прошлой неделе IBIT привлек приток средств на сумму $1,6 млрд, в то время как FBTC, занимающий в настоящее время первое место, привлек $648 млн, поскольку более $2,5 млрд поступило в ETF BTC.
Кроме того, в Carson основное внимание уделялось экономической эффективности: Энгельбарт подчеркнул привлекательность Bitwise Bitcoin ETF и Franklin Bitcoin ETF, которые он похвалил за их конкурентоспособные комиссии и соответствующие размеры активов.

Инвестиционный стратег также подчеркнул важность внутреннего исследования цифровых активов — области, в которой Bitwise и Франклин Темплтон выступили с инициативами, которые, по мнению Carson Group, будут способствовать постоянному успеху и надзору за BTC ETF.
Похоже, что благодаря этим предложениям Carson Group идет по пути к современным инвестиционным решениям, как и другие фирмы, такие как Fidelity и Charles Schwab , которые уже содействуют инвестициям в биткойн-ETF. Тем не менее, остаются некоторые несогласные: такие компании, как Vanguard, решили ограничить торговлю такими продуктами через своих брокеров.
Отраслевые обозреватели уверены, что Carson Group потенциально может стимулировать присутствие на рынке менее эффективных ETF от Франклина Темплтона и Bitwise, особенно с учетом того, что объем торговли биткойн-ETF в последнее время превысил 50 миллиардов долларов.
 
Сверху