Раздел навигации

ChatGPT прогнозирует цены на ORDI, El Hippo и Terra Luna Classic

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,816


ChatGPT известен своей осторожной позицией в прогнозировании движения цен на криптовалюту. Тем не менее, можно извлечь ценную информацию из этой новой технологии, предоставив языковой модели актуальные и исторические рыночные данные.
Мы запросили мнение ChatGPT-4 о потенциальных ценовых тенденциях для трех альткойнов, и вот результаты:

Прогноз цен ORDI​

ORDI недавно достигла нового исторического максимума в $61,63, подняв рыночную капитализацию проекта выше миллиарда долларов и поместив ORDI на 54-е место в рыночном рейтинге.
Будучи субтокеном блокчейна Биткойн, ORDI следует модели ограниченного предложения Биткойна, включающей только 21 миллион токенов в максимальном общем количестве.
Он использует дефлирующий процесс добычи, что со временем увеличивает дефицит токена.

ORDI позволяет записывать данные, такие как текст, изображения, аудио и видео, в единицы Сатоши сети Биткойн, аналогично технологии NFT, наблюдаемой в Ethereum и других протоколах.
«Бычьи настроения в отношении биткойн-ординалов отражены в восходящей тенденции цен на токен BRC-20, и это настроение, вероятно, сохранится и значительно усилится в будущем, поскольку биткойн-максималисты стремятся заменить рынок NFT решением, основанным на биткойнах. Цена ORDI предположительно может утроиться к концу 2024 года. Однако это во многом будет зависеть от других факторов в пространстве DeFi, которые еще не вступили в силу».

Прогноз цен на El Hippo​

El Hippo — это новый криптопроект на тему мемов, который недавно достиг рекордной цены.
За последний месяц цена HIPP выросла вдвое благодаря листингу на Bitget и программе вознаграждений в размере 54 000 долларов, за которой последовала серия раздач.
«Как мем-монета, HIPP зависит от преобладающих настроений в социальных сетях, которые, похоже, поддерживают проект. Централизованные листинги, крупные раздачи и предстоящая коллекция NFT, которая выдает вознаграждения владельцам, делают El Hippo новой монетой-мемом с сильными последователями, ориентированными на создание мемов и зарабатывание HIPP. Учитывая низкую рыночную капитализацию, этот проект может легко вырасти в 10 раз в ближайшие месяцы. Однако, как более маленького и молодого участника рынка, El Hippo также следует рассматривать как рискованное и нестабильное дополнение к портфелю».

Прогноз цен на Terra Luna Classic​


Terra Luna Classic восстанавливается: LUNC прибавил более 200%, чему способствовали объявления о запуске бессрочного контракта Binance для токенов Terra и крупном сжигании USTC.
Команда разработчиков также объявила о планах оживить проект, потенциально поддерживая экосистему с помощью биткойнов в сотрудничестве с проектом Mint Cash.
Команда разработчиков также объявила о планах оживить проект, потенциально поддерживая экосистему с помощью биткойнов в сотрудничестве с проектом Mint Cash.
«LUNC находится в необычном положении: основной токен потерял более 99% от своей первоначальной стоимости, но по-прежнему демонстрирует высокий объем торгов. Данные показывают, что LUNC входит в сотню лучших криптовалютных проектов в мире по рыночной капитализации.

Послужной список токена, возможно, может перевесить негативные настроения, связанные с обвалом цен, что приведет к ощущению, что токен сейчас торгуется со скидкой или по недокупленному курсу. Хотя LUNC легко может оказаться в краткосрочном периоде роста, долговечность проекта зависит от неопределенных рыночных факторов, таких как предлагаемая реконструкция. На данный момент я не могу сделать более конкретный прогноз».

Может ли ChatGPT прогнозировать цены на криптовалюту?​

Вопросы вокруг надежности ChatGPT при прогнозировании цен на токены остаются спорными.
Хотя получить прогноз от модели возможно, точность этих ответов требует долгосрочного тестирования или проверки.
Участникам криптопространства следует проявлять осторожность при рассмотрении влияния ИИ на их торговые стратегии.
Как и при принятии любых инвестиционных и финансовых решений, полагаться исключительно на один показатель недостаточно, однако он может способствовать формированию более широкого понимания потенциальных будущих тенденций.
 
Сверху