Раздел навигации

Джастин Сан поставил новый ультиматум хакерам Poloniex и предложил награду в 10 миллионов долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,816


Основатель Tron Джастин Сан увеличил награду, предложив хакерам Poloniex вознаграждение в размере 10 миллионов долларов, если они вернут украденные средства, добавив, что команда уже раскрыла их личность.
В электронном сообщении хакерам Джастин Сан дал им время до 25 ноября, чтобы вернуть украденные средства, поскольку правоохранительные органы США, России и Китая уже были задействованы. По словам Сана, активы «помечены для отслеживания и не могут быть использованы», добавив, что «финансовые контрагенты будут заморожены».
Криптовалютная биржа Poloniex 10 ноября подверглась атаке на горячие кошельки, в результате которой было потеряно более 120 миллионов долларов в различных криптоактивах в сетях Ethereum, Bitcoin и Tron.
Сан заявил, что команда выплатит полную компенсацию пользователям,и предложил нападавшим пятипроцентную награду. И дал им семидневный ультиматум по возврату украденных активов, срок которого истек 17 ноября.
Между тем, в последнем сообщении Сан предупредил, что полицейские силы США, России и Китая примут меры, если хакер откажется сотрудничать. Учитывая новый срок и увеличенное вознаграждение, еще неизвестно, вернут ли злоумышленники в конечном итоге средства.
Между тем, 17 ноября Poloniex объявила , что криптовалютная биржа планирует возобновить услуги вывода и внесения депозитов на предстоящей неделе, заявив, что фирма предоставит «дальнейшее объявление относительно конкретного времени возобновления».
Poloniex была приобретена Circle в 2018 году. Sun вместе с группой инвесторов выкупил компанию в 2019 году.
 
Сверху