Раздел навигации

MetaMask интегрирует оповещения безопасности Blockaid в платформу

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,656


MetaMask по умолчанию интегрирует оповещения безопасности Blockaid для защиты пользователей от вредоносных транзакций.
Эта функция , разработанная в сотрудничестве с охранной фирмой Blockaid, теперь доступна в нескольких сетях блокчейнов, включая Ethereum ( ETH ), Linea, BNB Chain ( BNB ), Polygon ( MATIC ), Arbitrum ( ARB ), Optimism ( OP ) и Avalanche ( AVAX ), после его первого внедрения на Ethereum в январе 2024 года.
«Это решающий шаг на пути к тому, чтобы MetaMask оставался в авангарде безопасных криптокошельков с самостоятельным хранением как для новых, так и для опытных пользователей», — сказал соучредитель компании Дэн Финли.



Стратегия безопасности стратегии безопасности MetaMask​

Внедрение предупреждений безопасности по умолчанию — это упреждающая мера, предназначенная для предупреждения пользователей о рискованных транзакциях. Это объявление соответствует инициативам по безопасности других кошельков и расширений браузера, таких как Rabby, Wallet Guard и Scam Sniffer.
На фоне растущих проблем безопасности в криптопространстве, где только в 2023 году из-за краж, взломов и фишинга было потеряно 1,7 миллиарда долларов , новая интеграция предупреждений безопасности Blockaid представляет собой стратегическую попытку снизить такие риски.
Blockaid, основанная в 2022 году и привлекшая 33 миллиона долларов от известных инвесторов, включая Ribbit, Variant и Sequoia, специализируется на инструментах моделирования транзакций, которые повышают безопасность кошельков и децентрализованных приложений ( dApps ) от попыток фишинга и взлома.
Меры безопасности были приняты, когда база пользователей криптокошелька значительно выросла: ежемесячные активные пользователи увеличились более чем на 50% с сентября 2023 года по январь 2024 года и достигли более 30 миллионов.
 
Сверху