Раздел навигации

Новограц уверенно смотрит на BTC на фоне банковского кризиса в США

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,656


Майк Новограц считает, что сейчас самое время инвестировать в золото и биткойн в связи с текущим состоянием кредитного рынка США. Даже если он предвидит трудные времена для экономики Соединенных Штатов, генеральный директор Galaxy Digital сохраняет оптимизм в отношении криптовалют.
Это произошло после того, как сектор финансовых услуг в Соединенных Штатах был потрясен недавними неудачами в банковской сфере, включая банкротства Silvergate Bank, Signature Bank и Silicon Valley Bank , которые произошли в течение одной недели. Прогноз Moody's для банковской системы США был снижен до негативного.
Выступая 15 марта в программе Squawk Box на канале CNBC, Новограц высказал мнение, что кредитный кризис не за горами в Соединенных Штатах, что делает настоящее время идеальным моментом для инвестиций в драгоценные металлы и криптовалюты, такие как биткойн (BTC ) .
По словам Новограца, Федеральная резервная система «хотела бы пойти на голубиный подъем, просто ради доверия», но это было бы «огромной политической ошибкой», по словам Новограца, который сказал CNBC, что изменение политики процентных ставок, вероятно, произойдет в ближайшее время.
Во время выступления на CNBC Новограц предсказал, что в Соединенных Штатах и во всем мире потребуется больше доверия. Он сказал, что нужно «быть в длинных позициях по золоту и серебру и длинных биткойнах».

Он отметил, что такие показатели, как товарный рынок, уже пытаются указывать на рецессию. Новограц также сказал, что рецессия неизбежна, потому что банки обычно восстанавливают капитал, меньше кредитуя.
В сочетании с его прогнозом трудных времен для экономики Соединенных Штатов, Новограц продемонстрировал благоприятный взгляд на криптовалюты, сказав:
«Если когда-либо и был момент, чтобы инвестировать в биткойны и другие криптовалюты, то это он. Правительства печатают слишком много денег каждый раз, когда проблемы становятся слишком тяжелыми, и мы сейчас наблюдаем этот момент».
Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц
Цена биткойна резко упала после банкротства Silicon Valley Bank. Тем не менее быстро восстановился. 14 марта стоимость биткойна достигла нового максимума 2023 года в 26 514,72 доллара.
График цен на биткойны |  Источник: Coinmarketcap График цены биткойна | Источник: Coinmarketcap
 
Сверху