Раздел навигации

Разработчики Ethereum перезагрузят тестовую сеть Holesky после неудачного запуска

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,816


Тестовая сеть Holesky, призванная отпраздновать годовщину The Merge Ethereum, будет перезагружена после того, как ошибки конфигурации привели к сбою сети.

Инженеры Ethereum планируют перезапустить общедоступную тестовую сеть Holesky после проблем с первоначальным развертыванием сети 15 сентября.

По словам исследователя Galaxy Кристины Ким, тестовая сеть, которую разработчики выпустили в 10 утра по восточному времени, столкнулась с «серьезными проблемами» из-за неправильных конфигураций сети. Разработчики сказали, что Holeksy скоро снова запустят, но точная дата не была названа.
Holesky должна была присоединиться к Goerli и Sepolia в качестве третьей тестовой сети Ethereum. Тестовые сети позволяют разработчикам моделировать обновления и запускать приложения, предназначенные для основной сети или основной сети. Они подобны генеральной репетиции для разработчиков блокчейнов по исправлению ошибок и тестированию развертываний.

Тим Бейко, участник Ethereum Foundation, сказал, что разработчики выделили 1,6 миллиарда эфира тестовой сети (ETH) в качестве токена Genesis для Holesky. Огромный пул ETH тестовой сети, вероятно, будет стимулировать использование сети.


Тестовые сети Эфириума​

Что касается тестовых сетей Ethereum, ходили разговоры о закрытии Goerli в начале 2024 года. Этот возможный результат может поставить Holesky в эпицентр активности разработчиков Ethereum и даже сетей, совместимых с виртуальной машиной Ethereum (EVM).

Кроме того, разработчики запустили Holesky в годовщину The Merge, перехода Ethereum с Proof of Work (PoW) на Proof of Stake (PoS).

Merge ознаменовало масштабное структурное обновление Ethereum, включая изменения в ролях участников сети и эмиссии токенов.
 
Сверху