Раздел навигации

Robinhood Wallet интегрирует сети Bitcoin и Dogecoin

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,816


Robinhood, инвестиционная платформа, объявила в среду, 30 августа, что она расширила возможности своего кошелька web3, включив в него поддержку сетей Bitcoin ( BTC ) и Dogecoin ( DOGE ).
Первоначально запущенный в сентябре 2022 года для ограниченного круга пользователей iOS, кошелек Robinhood был построен на блокчейне Polygon, и по состоянию на март этого года он стал доступен пользователям iOS в 130 странах.
Недавние изменения произошли после того, как Robinhood заявила, что услышала от своих пользователей о сильном желании добавить дополнительные сети криптовалюты и блокчейна в свои предложения кошельков.

Первоначальная версия кошелька Robinhood поддерживала Polygon( POL ) и Ethereum( ETH ), а последующие обновления добавляли поддержку решений второго уровня, таких как Arbitrum и Optimism.
Последнее обновление добавляет в этот список Биткойн и Dogecoin, что позволяет пользователям хранить, отправлять и получать криптовалюты в этих сетях. Это диверсифицирует возможности кошелька, предлагая пользователям больше возможностей управления своими цифровыми активами.
Кроме того, Robinhood включил обмен внутри приложения на Ethereum. Первоначально эта функция доступна избранной группе пользователей, и в ближайшие недели планируется ее более широкое внедрение.
Он будет поддерживать более 200 токенов, что является улучшением по сравнению с предыдущим предложением, которое позволяло осуществлять обмен только на Polygon через агрегатор децентрализованной биржи (DEX), известный как 0x API .

Одним из примечательных обновлений кошелька Robinhood является возможность выполнять свопы без необходимости хранения ETH. Сетевые комиссии за такие транзакции автоматически вычитаются из токенов, которыми владеют пользователи, — выбор конструкции, направленный на упрощение пользовательского опыта.
Йоханн Кербрат, генеральный менеджер Robinhood Crypto, сказал, что обновленный кошелек призван «устранить многие сложности децентрализованного финансирования (DEFI) и более широкой экосистемы Web3», чтобы сделать его более доступным для обычных пользователей.
Отвечая на отзывы пользователей, которые хотели больше возможностей в управлении криптовалютой, Robinhood заявил, что «активно работает над расширением доступа к другим недорогим, быстрым и безопасным цепочкам второго уровня». Эти обновления отражают стремление Robinhood расширять и диверсифицировать свои крипто предложения для удовлетворения потребностей пользователей.

В апреле появится Robinhood Connect — функция, которая позволяет некоторым пользователям из США покупать и переводить криптовалюту в свои кошельки Web3 и обратно.
 
Сверху