Раздел навигации

Сопротивление биткойна около $66,9 тыс. перед халвингом

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,816


Откат Биткойна ниже $63 000 дал более четкое представление об уровнях поддержки и сопротивления, за которыми следует следить.
Аналитик биткоина ( BTC ) и криптовалют Ali-Charts определил три критические цены, которые служат уровнями поддержки для крупнейшего цифрового актива в мире. По мнению сетевого наблюдателя, ссылающегося на данные Glassnode, $61 100, $56 685 и $51 530 должны смягчить дальнейшее падение биткойнов.
И наоборот, по данным CoinGecko, 66 990 и 72,88 долларов стали следующими уровнями сопротивления, которые необходимо пробить после того, как BTC установил новый исторический максимум 14 марта. Криптовалюта достигла пика в 73 737 долларов после нескольких недель массового притока в спотовые продукты Bitcoin ETF в США.

Аналитик: сопротивление биткойнов около $66,9 тыс. перед сокращением вдвое — 1 Дневной график BTC | Источник: CoinGecko

Биткоин упал на 6%, спотовые ETF BTC регистрируют отрицательные ежедневные потоки​

Падение курса BTC на 6% 19 марта последовало за первым однодневным чистым оттоком с конца прошлого месяца. Хотя BTC ETF BlackRock привлек $451 миллион, инвесторы забрали из GBTC Grayscale $642 миллиона, согласно Soso Value. 18 марта ознаменовалось крупнейшим отклонением GBTC на данный момент, подтвердил эксперт ETF Эрик Балчунас.
Движение цен привело к чистому оттоку средств в размере 154 миллионов долларов США, поскольку восемь других эмитентов привлекали менее 20 миллионов долларов США каждый в день. Фонды Франклина Темплтона, Invesco Galaxy и WisdomTree показали чистый однодневный приток в размере 0 долларов США.

Аналитик: сопротивление биткойнов около $66,9 тыс. перед сокращением вдвое — 2 Спотовые потоки BTC ETF | Источник: SoSo Value
Хотя цифры отклонялись от ранее зарегистрированных последовательных притоков, спотовые ETF BTC все же накопили 4,2% доступного предложения Биткойнов за три месяца торгов. Девять фондов могут похвастаться активами под управлением на сумму более 20 миллиардов долларов, во главе с более чем 203 000 BTC BlackRock стоимостью почти 16 миллиардов долларов.
Эксперты ветераны, такие как Балчунас, также прогнозируют расширение спроса на спотовые BTC ETF, поскольку все больше институциональных игроков распределяют капитал и поддерживают доступ к этому классу активов. Управляющие активами с Уолл-стрит, такие как Merrill Lynch и Wells Fargo из Bank of America, добавили к предложениям спотовые биткойн-ETF, отменив ранее принятое решение запретить использование таких средств для клиентов.
 
Сверху