Раздел навигации

Биткойн-критик Питер Шифф запустит коллекцию NFT с порядковыми номерами

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,540


Питер Шифф, давний критик криптовалют и ярый противник NFT, готовится запустить свое собственное NFT на блокчейне биткойна.
Согласно твиту, релиз будет сделан в сотрудничестве с художником Market Price.

Не обеспеченный золотом​

Питер Шифф, генеральный директор и главный стратег Euro Pacific Capital, известен своей непоколебимой верой в ценность таких товаров, как золото, серебро и нефть, а также выразил свое презрение к криптовалютам.
В одном из интервью Kitco News он подтвердил свою позицию, заявив, что единственная цифровая валюта, которую он поддержит, — это та, которая обеспечена золотом.
Учитывая его склонность к материальным активам, Шифф был признан скептиком по отношению к большинству криптовалют, которые он классифицирует как «фиатную цифровую валюту». Проводя параллели со своим отвращением к фиатным деньгам, он утверждает, что цифровые валюты, лишенные реальной ценности, также непривлекательны для него.
Биткойн-критик Питер Шифф запустит коллекцию NFT с порядковыми номерами - 1 Твиттер |
По этой причине в сообществе Твиттера было множество откликов, когда он рассказал о сотрудничестве с артистом, известным под именем «Рыночная цена».

Результатом сотрудничества станет создание коллекции «Золотой триумф», включающей физическую картину, 50 отпечатков с ограниченным тиражом и 50 уникальных цифровых версий, записанных как порядковые NFT в блокчейне Биткойна.
Эта новая категория активов, более известная как порядковые номера, включает запись цифровых активов на сатоши, наименьшей единицы биткойнов . Такой всплеск ординалов стал возможен благодаря обновлению Taproot, которое было реализовано в сети Биткойна в ноябре 2021 года.
С помощью Taproot пользователи получили возможность добавлять различные формы контента, от изображений до видеоигр, непосредственно на отдельные сатоши.

Поддержка от генерального директора Binance​

Вскоре после объявления Питер обновил фотографию своего профиля в Твиттере, чтобы отразить этот новый релиз.
В ответ на это объявление CZ, генеральный директор Binance, написал в Твиттере : «Я счастлив видеть преображение Питера Шиффа».
 
Сверху