Раздел навигации

Роберт Кийосаки называет фиатную валюту «криминальными деньгами» и выступает за криптовалюту

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,906


Роберт Кийосаки, известный автор книги « Богатый папа, бедный папа », недавно поделился своим позитивным мнением о криптовалютах как о будущем денег.

Биткойн, по словам автора, может достичь $120 000 в следующем году, и предупреждает о потенциальном экономическом кризисе, призывая инвесторов рассматривать цифровые валюты как убежище.

Кийосаки предсказывает мрачную судьбу фиатных валют​

Кийосаки недавно написал в Твиттере о своей твердой вере в потенциал криптовалют в связи с предстоящей криптоконференцией TOKEN2049, которая состоится 18-19 сентября.
Он обратился к X (ранее Twitter), чтобы выразить свою точку зрения, заявив, что за криптовалютами будущее и что традиционные фиатные валюты, особенно доллар США, постепенно исчезнут.


Кийосаки с оптимизмом смотрит на устойчивость Биткойна, особенно на его способность восстанавливаться после спадов. Он ожидает, что в следующем году цена основной монеты взлетит до $120 000, чему будет способствовать сокращение вознаграждения майнеров после халвинга.

Кийосаки говорит, что зеленая энергия вредит среднему классу​

Кийосаки использует термин «криминальные деньги» для описания фиатной валюты. Он продвигает инвестиции в такие активы, как золото, серебро и биткойны, в качестве защиты от обесценивания бумажной валюты, которое, по его прогнозам, произойдет из-за вливания триллионов в экономику и последующей безудержной инфляции.

Финансовый эксперт также предупреждает о возможных последствиях инфляции, при этом основной удар придется на средний класс. Он обвиняет политику президента Джо Байдена в области «зеленой» энергетики как способствующему фактору, хотя данные показывают обратное. Например, по оценкам Bank of America , администрация Байдена — благодаря климатическим положениям Закона о снижении инфляции — на сегодняшний день создала более 86 000
рабочих мест в сфере чистой энергетики, включая 50 000 рабочих мест, связанных с электромобилями.

В течение следующего десятилетия ожидается создание около 1,5 миллиона дополнительных рабочих мест .

Кийосаки неоднократно критиковал правительство США и Федеральную резервную систему за продолжающуюся печать денег. Он предвидит серьезный кризис в экономике США и призывает инвесторов рассматривать биткойн и другие криптовалюты как убежище в эти неспокойные времена.
 
Сверху