Раздел навигации

Криптовалюта рухнула, поскольку аналитики снизили целевые уровни для биткойна

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,656


Криптоинвесторы готовятся к удару, аналитики предупреждают, что текущее рыночное давление может быть далеким от завершения, поскольку биткойн и другие крупные цифровые активы сталкиваются с более низкими целевыми уровнями.

Криптоаналитик и ютубер Crypto World описывает свое видение и ожидания относительно цены биткойна в ближайшие дни. За последние три недели биткойн демонстрировал медвежий импульс с 25 000 до 20 000 долларов, что означает снижение на 8,5% за последние 24 часа.

Биткойн падает с более широким аппетитом к риску​

Crypto World отмечает, что на трехдневном графике цена биткойна пробила медвежий уровень в 20 000 долларов и говорит, что впереди еще более тяжелые времена. Поскольку западная экономика приближается к рецессии, биткойн, по прогнозам, будет длительное время в минусе, прежде чем восстановится.
Криптовалюта рухнула, поскольку аналитики снизили целевые цены на биткойны, в поле зрения 17 тысяч долларов - 1 24-часовой график BTC | Источник: CoinMarket Cap .
С репрессиями SEC , а также крахом Silvergate инвесторы теряют интерес и надежду на прорыв биткойна в этом году. Заявления ФРС и председателя Пауэлла о текущих проблемах экономики не способствуют оптимизму инвесторов и венчурных капиталистов в индустрии криптовалют.
Crypto World заявил, что ожидается краткосрочная цель на уровне 19-20 000 долларов, чтобы рынок сбалансировался, прежде чем после этого упасть ниже. Он также заявил, что если цена упадет ниже 18 800 долларов в ближайшие несколько дней, поддержки не будет и она быстро упадет до 17 000 долларов.
Стоит отметить, что биткойн может упасть ниже 17 000 долларов в ближайшие пару дней, чтобы недельный график изменился с зеленого на красный. Западная экономика теряет свои позиции , биткойн и другие цифровые активы будут продолжать снижаться, поскольку рынок переходит от зеленой в красную зону.
 
Сверху